Психолог: У Украины мало времени, чтобы вернуть Крым под свой контроль

Янв 7 • Социум • 511 Views • Комментариев к записи Психолог: У Украины мало времени, чтобы вернуть Крым под свой контроль нет

5

Психолог из Крыма Лариса Волошина утверждает, что в оккупированном Россией Крыму преференции дают приезжим из РФ, а права местных жителей ущемляют, сообщает «Крым.Реалии«.

«Крымчане часто чувствуют себя людьми второго сорта, поскольку именно они теряют работу при сокращении рабочих мест. Это мягкое выдавливание, потому что, во-первых, общество ломают, разрушают общие связи и самоидентификацию. Во-вторых, когда эти связи будут разрушены, часть людей будет полностью подчинена идеологии, “лидеру” и “стране”, – утверждает психолог и добавляет, что другой части населения остается лишь покинуть Крым.

«Чтобы интегрировать полуостров в состав России, нужно уничтожить местные особенности и любую волю к сопротивлению, превратить людей в единую массу. Переселение россиян с материка служит именно этому. Заметьте, основные переселенцы в Крым — это чиновники или военные. У них другая оплата труда, они по-другому живут. Добавьте сюда повышенную смертность после 2014 года — и получится, что у Украины совсем не так много времени на то, чтобы вернуть полуостров под свой контроль”, – резюмирует психолог.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »