Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения без особых очередей

Янв 8 • НОВОСТИ • 860 Views • Комментариев к записи Контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения без особых очередей нет

держприкордонслужба

Сегодня КПВВ в зоне проведения АТО открылись по графику и работают в штатном режиме. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

По данным ведомства активно сегодня с утра было на КПВВ «Марьинка»:  на въезд с оккупированной территории ожидало 200 авто, а на выезд – 80. К открытию  КПВВ «Майорск» скопилось  как в одну сторону, так и в другую порядка 70 транспортных средств.  У «Гнутово» собралось  20 авто на въезд с неподконтрольной территории , и 40 в обратном направлении. В КПВВ «Новотроицкое» 50 ТС стояли на пропуск для выезда на оккупированную территорию.

В Госпогранслужбе отмечают, что за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток на КПВВ в зоне проведения АТО значительно снизился. Общее количество людей, которые за это время пересекли линию разграничения, насчитывает более 11 тысяч человек, при этом контроль прошли  более двух тысяч транспортных средств.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »