На донбасском фронте били «Грады» и минометы, уже есть раненые

Янв 9 • Война, НОВОСТИ • 1015 Views • 3 комментария к записи На донбасском фронте били «Грады» и минометы, уже есть раненые

БМ_21_Град

Сегодня, 9 января, оккупанты Донбасса продолжили активные обстрелы вдоль всей линии разграничения. В том числе, с использованием «Градов». На 18.00 уже зафиксировано 27 обстрелов со стороны боевиков, известно о двоих раненых украинских военнослужащих.

По данным пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении из 82-мм минометов оккупанты обстреливали Водяное, из гранатометов и стрелкового оружия — Марьинку. Широкино, Чермалык, Павлополь. По Широкино также били из БМП.

На Донецком направлении минометы разного калибра били по позициям сил АТО в районе Зайцево, Авдеевки и Луганского. Гранатометами и крупнокалиберными пулеметами боевики атаковали Авдеевку и Опытное.

На Луганском направлении в районе Сизого боевики применили БМ-21 «Град». Из минометов они неоднократно били по Троицкому (там же «работал» вражеский снайпер), гранатометами и противотанковыми управляемыми ракетными комплексами утюжили Новозвановку.

Читай также: 8 января в зоне АТО: карта, обстрелы по направлениям, уточненные данные по раненым

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Петюня Парашутлер

    На донбасском фронте били Грады..ну так епт прогноз погоды ж на синоптик.юа — местами град..

  • Илья иваньков из кривого рога

    Ну и долго вы будете терпилы бендеривские торчать на чужой территории и дохнуть за жидо-олигархов? Валите домой, к семьям, скоро землю пахать надо.!!!

    • Князь

      ))) поки москалів не перепашемо не підемо. А ти манкурт скучив?

« »