Тяжелые новости из АТО. Обстрелы не умолкают, ВСУ несет потери: один погибший, двое раненых

Янв 11 • Война, НОВОСТИ • 288 Views • Комментариев к записи Тяжелые новости из АТО. Обстрелы не умолкают, ВСУ несет потери: один погибший, двое раненых нет

ato-obstrel-donbass

За минувшие сутки в зоне проведения боевых действий на Донбассе было зафиксировано 49 вражеских обстрелов. Со стороны украинских военных есть потери: один погибший, двое раненых, один травмированный, передают в пресс-службе штаба АТО.
Мариупольское направление. Из минометов оккупанты обстреляли Талаковку и Водяное. С гранатометов различных калибров — Марьинку, Водяное, Талаковку, Гнутово и Широкино. Со стрелкового оружия — Павлополь, Широкино и Новотроицкое. Также по Новотроицкому огонь вел снайпер, а по Широкино — БМП. В районе Тарамчука произошло боевое столкновение. Бойцы АТО нападение отбили.

Луганское направление. Враг стрелял по Новозвановке из минометов и противотанковых ракетных комплексов. По Троицкому — из гранатометов.

Донецкое направление. Из минометов различных калибров по нашим позициям в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцево. По Опросному огонь вела и БМП противника.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »