Пропагандисты «ДНР» готовят шокирующие признания родителей школьников о «бесчинствах» ВСУ

Янв 11 • Война, НОВОСТИ • 580 Views • 3 комментария к записи Пропагандисты «ДНР» готовят шокирующие признания родителей школьников о «бесчинствах» ВСУ

4

Дирекцию школ оккупированного Енакиево обязали собрать информацию о детях, пострадавших в результате боевых действий на Донбассе, начиная с 2014 года, и предоставить списки с фамилиями, адресами и датами рождения школьников в городской отдел образования. Соответствующая телефонограмма за подписью «начальника отдела образования» города Е.С. Витрук поступила во все учебные заведения Енакиево. Об этом сообщил блогер  Александр Чернов на своей странице в Facebook.

По его словам, списки детей необходимы для того, чтобы родители «на камеру» подтвердили, что по их детям стреляли именно ВСУ.

«В частности, мое родное оккупированное Енакиево. Зав.ГорОНО Е.Витрук приказала искать по спискам из больниц. (скан телефонограммы!)», — написал блогер и добавил, что многие родители отказываются говорить на камеру.

«Радует, что многие отказываются: надеюсь, не (с)только из-за боязни «наказания» при поездках в Украину, но и из принципиальной честности: ведь в подавляющем большинстве случаев для всех очевидно, что стреляли орки!», — написал блогер.

«Списки ФИО детей выкладываю сознательно — для их же и их родителей блага — надеюсь, хоть кого-нибудь из них подобное афиширование отвратит от возможной лжи!», — резюмировал блогер.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Я

    Мальчика в трусиках пусть не забудут пригласить, идиоты.

  • Поросенок Сеня .

    Продаю:
    1) Ленточную пилу для разделки туш ветеранов ВОВ;
    2) Пресс для раздавливания беременных женщин-славянок;
    3) Электромясорубку для получения фарша из мяса детей-новороссов.
    4) станок для выделки кожи из шкур жителей Донбасса.

  • Hazan Eldoran

    А типа кто то реально верит, что в рядах лдни и укр. добробатов типа пошли одни патриоты (патриоты аж смешно. патриоты идиоты) патриоты руского-украинско(типа европейского) мира. Да там есть и идиоты а есть и ИНЫЕ цели, кто-то бизнес-возможности, кто-то тупо поубивать, кто-то за клубничкой. (преступники не имеют национальности и никаких идей, другое дело, что это повод МАНИПУЛЯЦИИ сознанием ЛОХОВ). Если вы тупо не верите — вы ЛОХ, если тупо верите — вы тоже ЛОХ

« »