Оккупанты Луганщины рассказали, как будут платить за потребленную воду

Янв 11 • НОВОСТИ, Социум • 769 Views • 8 комментариев к записи Оккупанты Луганщины рассказали, как будут платить за потребленную воду

k96oSFVS

Главарь боевиков «ЛНР» Плотницкий признал, что Украина поставляет воду в «республику» и рассказал, каким образом «ЛНР» будет расплачиваться за потребленную воду, передают сепаратистские СМИ.

«Мы действительно потребляем воду пока с той (украинской) территории, мы готовы ее оплачивать, тем более, что у нас есть возможности этой оплаты. Это, в частности, уголь — мы проводим взаимозачет, или это будет финансирование по каким-то другим возможностям», — сказал Плотницкий.

Вместе с тем, по его словам, проблема поставок воды с подконтрольной Украине территории со временем будет решена. «Проблема будет все меньше, потому что мы все больше будем делать для того, чтобы мы были обеспечены собственной водой. Возможности для этого есть», — заверил боевик и добавил, что в «республике» нет «прямо глобальной проблемы с водой».

Кроме того, Плотницкий заявил, что «ЛНР» не будет мелочиться  в вопросе оплаты за воду, хотя в «республике» все-таки надеялись на взаимозачет: не выплаченные украинские пенсии взамен на оплату счетов за воду.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Я

    крайнеплотницкий, когда денег нет и начинаешь оплачивать углём, скотом, рабами — это уже натуральное хозяйство т.е. средние века в которые лугандон погружается с каждым днём всё глубже.

    • Hazan Eldoran

      На уроках истории (еще в любимом и вожделенном пенсионерами-ссыкунами ссср) это называлось ФЕОДАЛИЗМ. ну как раньше в ссре шаг в перед два назад.

  • правда

    а все таки, украинское правительство торгует с плотницким и он решало денежных потоков в лнр.
    значит двойные стандарты в укргавэрмэнд.
    Переселенцы терпят все невзгоды, многие пенсии не получают из-за каких-то списков в СБУ (не понятно: причем здесь СБУ, если человек ездит в лднр за вещами, дом свой проверить).
    другие как тут пишут перевозками занимаются контрабанду таскают, на людях наживаются билеты по 500-1000 грн и налоги не платя, отстегивают на блокпостах и окопченцам — это нормально.
    и украинцам нужно поддерживать им уровень жизни за две пенсии — двойная правда.

    • Hazan Eldoran

      Видно, что вы нормальный адекватный человек, если где-то у кого-то есть возможность вас (ну или кого то. я не имею ввиду именно вас) ОБМАНУТЬ, он обманет. Чудес не бывает.

      • правда

        я понимаю, но все равно для меня Украина по над усе!
        я не лозунгами живу — это мои чувства к самой стране и к таким людям как я. Мы верим в Украину.
        СССР не терплю, к людям отношусь хорошо, даже жалею их. сам строй мне не нравится.
        И не нравятся нынешние двойные стандарты. Кто-то зарабатывает , кто-то здоровьем своим рассчитывается.
        все таки интересно чья идея была изначально сдать Крым. Если послушать Кузьму, то упакованный был там наш спецназ по уши.
        и за раша артистов говорит. что не все там подписывались против Украины и за Крымнаш. ИХ подписали… в РФ диктатура.
        Ясно, что все попали под каток войны.
        Но если идет торговля : ты мне, я тебе… значит договорняк работает………..печально

  • Hazan Eldoran

    ну это сразу понятно. вода-уголь, еда-уголь, оружие-уголь, газ-уголь, пенсии-уголь. весь подъем раньше был только на угле. платва (народ той самой народной республики) это моментом смекнул. весь уголь лнр народный (платвы) а так чистый ФЕОДАЛИЗМ. но то, что творит патриотическишколадный ПЕТУХ не лучше. (доит падла украину по полной).

    • Hazan Eldoran

      Кремлеботы, Порохоботы, Платваботы, Захароботы — Все вы ОДИНАКОВЫ.

    • школьница

      вот почитай на фэйс ньюс

      2017: крах «ДНР» или еще один год надежд

      там обо всей промышленности омертвленный навороссией

« »