Оккупанты Луганщины рассказали, как будут платить за потребленную воду

Янв 11 • НОВОСТИ, Социум • 702 Views • Комментариев к записи Оккупанты Луганщины рассказали, как будут платить за потребленную воду нет

k96oSFVS

Главарь боевиков «ЛНР» Плотницкий признал, что Украина поставляет воду в «республику» и рассказал, каким образом «ЛНР» будет расплачиваться за потребленную воду, передают сепаратистские СМИ.

«Мы действительно потребляем воду пока с той (украинской) территории, мы готовы ее оплачивать, тем более, что у нас есть возможности этой оплаты. Это, в частности, уголь — мы проводим взаимозачет, или это будет финансирование по каким-то другим возможностям», — сказал Плотницкий.

Вместе с тем, по его словам, проблема поставок воды с подконтрольной Украине территории со временем будет решена. «Проблема будет все меньше, потому что мы все больше будем делать для того, чтобы мы были обеспечены собственной водой. Возможности для этого есть», — заверил боевик и добавил, что в «республике» нет «прямо глобальной проблемы с водой».

Кроме того, Плотницкий заявил, что «ЛНР» не будет мелочиться  в вопросе оплаты за воду, хотя в «республике» все-таки надеялись на взаимозачет: не выплаченные украинские пенсии взамен на оплату счетов за воду.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »