Оккупанты Луганщины строго «наказали» фермера: конфисковали полтысячи свиней

Янв 11 • НОВОСТИ, Социум • 1156 Views • Комментариев к записи Оккупанты Луганщины строго «наказали» фермера: конфисковали полтысячи свиней нет

1293482450

Так называемые «налоговики» «ЛНР» конфисковали у фермера-нелегала 439 свиней. Как сообщают сепаратистские СМИ, животных передали госпредприятию Антрацитовского района для развития животноводства.

 

Согласно информации «государственного комитета налогов и сборов»фермер был зарегистрирован в оккупированном Алчевске, однако вел предпринимательскую деятельность с нарушениями «законодательства» «республики».

«После забоя продукция, безопасность которой в установленном порядке подтверждена не была, реализовывал потребителям на территории «ЛНР», что создавало угрозу для здоровья и жизни людей, а также вероятность распространения болезней животных. В результате — поголовье свиней в количестве 439 животных, на которых отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие их происхождение и безопасность, было изъято», — отметили в «госкомитете» и добавили, что все животные «переданы государственному предприятию для проведения необходимых ветеринарных мероприятий и надлежащего содержания».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »