Оккупанты Луганщины строго «наказали» фермера: конфисковали полтысячи свиней

Янв 11 • НОВОСТИ, Социум 2 комментария к записи Оккупанты Луганщины строго «наказали» фермера: конфисковали полтысячи свиней

1293482450

Так называемые «налоговики» «ЛНР» конфисковали у фермера-нелегала 439 свиней. Как сообщают сепаратистские СМИ, животных передали госпредприятию Антрацитовского района для развития животноводства.

 

Согласно информации «государственного комитета налогов и сборов»фермер был зарегистрирован в оккупированном Алчевске, однако вел предпринимательскую деятельность с нарушениями «законодательства» «республики».

«После забоя продукция, безопасность которой в установленном порядке подтверждена не была, реализовывал потребителям на территории «ЛНР», что создавало угрозу для здоровья и жизни людей, а также вероятность распространения болезней животных. В результате — поголовье свиней в количестве 439 животных, на которых отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие их происхождение и безопасность, было изъято», — отметили в «госкомитете» и добавили, что все животные «переданы государственному предприятию для проведения необходимых ветеринарных мероприятий и надлежащего содержания».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Hazan Eldoran

    Ну понятно. раздадут народу (за деньги) в народных (плавты) маркетах. в лнр — платва и есть народ -остальные овощи фрукты прочие продукты.

  • Obama

    Ета как раньше при еврея ленина,сина буржуя-живущево по Европе,пока соорганизавал вооружонный переварот, массовым убийсвом-Своево,Чужых народов и захвотилa власть, ((Большевистская нечисть)),теперь повторяется, мужыка (розкулачили самово подвал как врага),поговорка пришли от ленина и зобрали лошадь,дочь красавицу у отца забрали как врага народа и неросстреляли,как других кулаков отца девки,но сней живет-сам главный комисар, теперь токих примером тысячи по Донецку,Горловке,Луганску-теперь токая смесь што самы бегают за окупантами, женются,показано фильме,там серий многа,пусть поймать то што надо, как окупанты и красные кидались на женщин,как и теперь кадыровцы,осеты,буряты,кизяки и руссомонголы и другие воры насильники ((((любители свенины!
    ({Страсти по Чапаю фильм!}(там все показанно их нечисть которая теперь,ещо стало хуже все оттуда,она толька тогда рождалось от туда-тоже с россии,все приходят всегда-другим некаму.

« »