В «ДНР» с гастролями едет стареющий актерский «бомонд»

Янв 11 • НОВОСТИ, Социум2 комментария к записи В «ДНР» с гастролями едет стареющий актерский «бомонд»

qiUbhIhxqDA-1-723x1024

В «ДНР» с гастролями собираются народные артисты России Александр Панкратов-Черный, Александр Пашутин и Ольга Науменко. Планируется, что актеры посетят «республику» 4 марта, где презентуют спектакль «Провинциальные истории». ОБ этом пишут сепаратистские сайты.

В спектакле также сыграют заслуженные артисты Российской Федерации Владимир Демидов и Василий Стоноженко.

Вместе с тем стало известно, что недавно журналисты телеканала АTR обратились в СБУ с просьбой о запрете въезда в  Украину российскому певцу Диме Билану. На что в ведомстве сказали, что в отношении Билана на данный момент не действует постановление о запрете въезда в государство.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Hazan Eldoran

    Ну а у них выбор типа есть. Или на помойку или в Днро (тоже в принципе на помойку) и в назад в Москоу. (Москва город мечта- Вся москва не спит, вся москва горит, яркими огнями)

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    В РФ «Боярышник» заменили на стеклоочиститель «Дед Мороз» — СМИ

    Ваня Герман 12 января 2017, 08:50Версия для печати

    В РФ «Боярышник» заменили на стеклоочиститель «Дед Мороз» — СМИ

    В заброшенном доме Санкт-Петербурга, недалеко от реки Смоленки, силовики обнаружили тела трех человек. Оказалось, что они вместо алкоголя пили стеклоочиститель «Дед Мороз».

    Информацию сообщают местные издания, новость сообщает «Пресса Украины».

    Тела принадлежали женщине и двум мужчинами. Рядом с телами лежала пятилитровая бутылка с надписью «Стеклоомывающая жидкость Дед Мороз». В ней были остатки жидкости розового цвета. Следствие уверено, что в составе стеклоочистителя имелся этиловый спирт, из-за которого произошло отравления у людей.

    В СМИ акцентируют внимание на том, что оптовые поставщики «Деда Мороза» в аннотациях к продукту отмечают, что данная жидкость изготовлена из этилового спирта, или же из его аналога — изопропилового…..

« »