Кому война, а кому святочный бал. В «ЛНР» разучивают вальс под музыку оркестра «МВД»

Янв 12 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 496 Views • Комментариев к записи Кому война, а кому святочный бал. В «ЛНР» разучивают вальс под музыку оркестра «МВД» нет

2_1361462513

В оккупированном Луганске молодежь готовится к святочному балу, который состоится 21 января во Дворце культуры имени Ленина. Как сообщают сепаратистские СМИ, организатором действия выступило так называемое «министерством внутренних дел» и детско-юношеская организация «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине».

Ожидается, что участники бала будут танцевать полонез и вальс в сопровождении духового оркестра «МВД» «республики».

По словам «старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по делам несовершеннолетних» Алексея Селиванова, «русский мир – это колоссальное наследие культуры, и классической культуры и бальной в том числе».

«Если балы на Руси занимали довольно-таки важное место, то почему бы их не танцевать здесь. К тому же бал – это веселое проведение времени для русского общества, для этого не надо быть спортсменом, бальником, лауреатом — можно просто прийти, освоить простые движения и наслаждаться обществом», – отметил он.

На балу будут звучать старинные классические произведения русских и австрийских композиторов, согласно канонам венского бала.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »