В Алчевске лидера «Призрака» Мозгового пытаются предать забвению

Янв 12 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 1141 Views • Комментариев к записи В Алчевске лидера «Призрака» Мозгового пытаются предать забвению нет

15970422_1827054890884162_641631797_n

В подконтрольном «ЛНР» Алчевске пытаются «стереть» из памяти жителей города «героический образ»  главаря банды «Призрак» Алексей Мозгового, погибшего в мае 2015 года.

Как рассказывают местные жители, в Алчевске были сняты все три биллборда с изображением Мозгового, а также снят аналогичный плакат и на въезде в Перевальск.

Кроме того, местные коммунальщики закрасили в старом районе города серию надписей «Я человек, со мной народ», появившихся на стенах домов прошлой весной. Авторство «крылатой» фразы приписывают Мозговому.

По слухам, местным властям был дан указ свыше ликвидировать всяческие упоминания о Мозговом в городе.

Учитывая данные тенденции, боевики усилили наблюдение за памятником Алексею Мозговому, боясь, что он также ненавязчиво может «исчезнуть», как и биллборды.

Напомним, в конце лета 2015 года в Алчевске были размещены «вечные» биллборды  с изображением Мозгового и его «подопечной» — школьницы Богданы Нещерет, напечатанные на прочной баннерной ткани.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »