«Выбраковка» конфиската и «изъятие товаров». Как работает «таможня ЛНР»

Янв 12 • Война, НОВОСТИ2 комментария к записи «Выбраковка» конфиската и «изъятие товаров». Как работает «таможня ЛНР»

ЛНР-автомат-696x464

«Председатель» так называемого «государственного таможенного комитета» «ЛНР» Андрей Карпак сегодня отчитался о «работе» «комитета», пишут сепаратистские интернет-издания.

По его словам, «за два года сотрудниками «таможенного комитета» было заведено 184 дела о нарушении «таможенных правил, а «сумма изъятых товаров» составила «более 38 миллионов рублей».

Карпак добавил, что «большая часть изъятых в 2016 году контрабандных товаров из-за их низкого качества и отсутствия необходимых сертификатов были утилизированы». Он отметил, что «все изъятые товары, даже если с ними были какие-либо сопроводительные документы, проходят в «республике» проверку на соответствие качества».

По его словам, «касательно продуктов питания, практически ни в одном случае не было подтверждено надлежащее их качество», и контрабандные продукты питания «подлежали утилизации либо отдавались на корм животным».

Оккупационный «чиновник» также утверждает, что «за прошедший год было выявлено 10 фактов незаконного ввоза в «ЛНР» лекарственных средств», которые «были без документов, подтверждающих качество данных препаратов, и подлежат утилизации».

  • Я

    Не ссы народу в уши — все эти продукты реализовывались через магазины крайнеплотницкого.

    • правда

      : ютуб ШОК!!!! ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНЦЕВ К ПУТИНУ!!! ЗАЧЕМ УКРАИНА!! НОВОСТИ!!! КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? ВОЙНА!!!!!!!!

      (украинцы разные бывают) — сори. Но отзывы о Плотницком — одни и те же.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »