Нацсовет запретил трансляцию российского телеканала «Дождь»

Янв 12 • НОВОСТИ, Социум • 440 Views • 2 комментария к записи Нацсовет запретил трансляцию российского телеканала «Дождь»

1412832499general_pages_i39131_zolotaya_osen_podpisano_pyat_soglashenii_o_sotrudnichestve_v_sfere_apk

Нацсовет запретил трансляцию российского телеканала «Дождь» в Украине по причине непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины и трансляции российской рекламы. Провайдеры обязаны прекратить трансляцию канала в течение месяца, передает Интерфакс-Украина.

Соответствующее заявление сделал член Нацсовета Сергей Костинский, отметив, что «в эфире данного телеканала административная граница между Херсонской областью и АР Крым изображалась как граница между Украиной и РФ».

Чиновник добавил, что в прошлом году Нацсовет отмечал многочисленные нарушения украинского законодательства со стороны «Дождя».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Маэстро

    На Луганском сайте «lugansktoday» до сих пор в архиве есть текст обращения группы православных жителей Луганска к областным властям с заявлением-протестом от 2 января 2013 года:
    «Председателю Луганской облгосадминистрации Пристюку В. Н.
    Председателю Луганского областного Совета Голенко В. Н.
    Областное объединение «Луганское кабельное телевидение» директору Кудинову Г. Ю.
    З А Я В Л Е Н И Е — П Р О Т Е С Т.
    Личность формируется множеством элементов социально-культурной среды. Экранные искусства участвуют в формировании ценностных ориентаций человека в области культуры быта, деятельности, отношений, экологии.
    В последнее время коммерческое вещание, предоставленное стихии рынка, увеличило количество передач с проявлениями пошлости, отсутствия вкуса, цинизма. Принцип «всё разрешено, что не запрещено» телевидение поняло по-своему и показывает продукцию различных каналов, изобилующую жестокостью и садизмом,
    насилием и убийствами, агрессией и извращениями. Невольно возникает подозрение в том, что имеет место чей-то злой умысел: кто-то действует с обдуманной и злонамеренной целью разложения и разрушения нашего общества.
    Телевидение развивает нездоровый интерес к сексу и служит источником соблазна. Откровенные намеки, сексуальный внешний вид и обольстительное поведение представителей шоу-бизнеса превалирует как в рекламных роликах и музыкальных клипах, так и в большинстве других программ. У общественности растет возмущение по поводу передач телеканала ТНТ («Камеди клаб», «Наша Russia», «Камеди вумен», «Универ», скандальное шоу «Дом-2″), телеканала ДТВ («Голые и смешные», «Стыдно, когда видно», «Смешно до боли», «Улетное видео по-русски») и др.
    Перечисленная телевизионная продукция — это распространение безудержного разврата, моральная деградация, насмешки над добрыми и вечными ценностями, пропаганда однополой любви, педерастии, лесбиянства и пр. Так, например, в передачах «Наша Russia» постоянно надсмехаются над простым рабочим
    человеком, над людьми других национальностей, приехавших в Россию на заработки, унижают их достоинство. В некоторых странах передачи упомянутых телеканалов уже запрещены из-за безнравственности и аморальности.
    Мы обеспокоены тем, что в Луганской области коммерческое кабельное телевидение беспрепятственно транслирует вышеупомянутые каналы и программы. В создавшейся ситуации необходимо поставить заслон извращениям с телеэкрана и найти возможность замены таких передач на познавательные программы.
    Православные жители г. Луганска».

    • руцький мир гавно

      ютуб Ирина Прохорова — Путин смеялся над ТУ-154
      ( где он там смеется, мы не нашли)
      она рассказывает о пропаганде во все времена России и по сей день и вообще, образованные люди понимают, что происходило при СССР и сегодня

« »