Стало ясно, кто свел Савченко с Плотницким и Захарченко

Янв 21 • НОВОСТИ, Социум • 820 Views • Комментариев к записи Стало ясно, кто свел Савченко с Плотницким и Захарченко нет

Рубан

Встречу экс-военнослужащей, бывшей российской пленницей, Героем Украины, нардепом (исключена из фракции «Батькивщина»), экс-представителем Украины в ПАСЕ Надеждой Савченко с главарями самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» организовал руководитель ГО «Офицерский корпус» Владимир Рубан. Об этом он сам сообщил в интервью hromadske.ua.

Рубан пояснил, что Савченко просила присоединиться к процессу освобождению пленных. Рассматривались варианты, где можно организовать встречу с Захарченко и Плотницким.

При этом Рубан сказал, что в Донецке это было бы небезопасно, поскольку «многие заинтересованы, чтобы Савченко была мертвой героиней». Выбор остановили на Минске. Встреча депутата с главарями террористов не была тайной и прошла она плодотворно, отметил Рубан.

Напомним, что 12 декабря Савченко подтвердила информацию о том, что она встречалась в Минске с Плотницким и Захарченко. В конце декабря Савченко выступила с идеей провести встречи с Захарченко и Плотницким в Донецке, Луганске, а затем в Киеве. Недавно Захарченко заявил, что его встреча Савченко в Киеве невозможна.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »