Боевик Козицын собирает в РФ свежих «ополченцев» на Донбасс

Янв 31 • Война, НОВОСТИ • 432 Views • Комментариев к записи Боевик Козицын собирает в РФ свежих «ополченцев» на Донбасс нет

казакикузи

Срочную мобилизацию бежавший из «ЛНР» главарь так называемого «Всевеликого войска Донского» объявил своим «приказом». Информация обнародована на сепаратиских ресурсах и пабликах, об этом пишет «УНИАН».

Своим «распоряжением» главарь Козицын, находящийся сейчас на территории Российской Федерации, обязал  «добровольцев» прибыть на сборы.

Тем самым якобы призвал казаков так называемого «войска донского» к готовности для «защиты Донбасса». Там же речь идет о формировании списков «добровольцев» для вступления в террористическую организацию «казачья национальная гвардия».

Приказкузицкина

Обращение главаря Козицына датировано 30 января. Стоит отметить, что военная прокуратура в конце 2016 года передала «казачьему атаману» подозрение. По словам военного прокурора,  сообщение о подозрении «с помощью международной курьерской службы доставлено на территорию Российской Федерации по месту жительства Козицына М.И. и вручено ему лично».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »