У Плотницкого нет претензий к подельнику из «ДНР» Захарченко

Фев 17 • НОВОСТИ, Происшествия4 комментария к записи У Плотницкого нет претензий к подельнику из «ДНР» Захарченко

168485

Главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий в ходе совместного брифинга с подельником из «ДНР» Александром Захарченком заявил, что «Луганская республика» не имеет никаких претензий к «соседу», передают сепаратистские СМИ.

«В отличие от тех слухов, которые ходят по интернету, у нас нет противоречий между ЛНР и ДНР», — подчеркнул Плотницкий и добавил, что между «республиками» нет проблем, которые нам «нарисовывают».

Напомним, в 2016 году «ДНР» отмежевалась от «ЛНР» таможней. Как заявил так называемый «министр доходов и сборов «ДНР» Александр Тимофеев, «многие говорят, что между «ЛНР» и «ДНР» не должно быть таможни. А почему? Я считаю, что таможня должна быть, потому что у «ДНР» свой бюджет, а у «ЛНР» свой бюджет», – подчеркнул Тимофеев и добавил, что главная задача таможни – защитить рынки.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • ха-ха-ха

    бля…. между новороссами война идет )))) они друг друга не братьями называют, а соседями )))) типа защитим свою территорию от соседней, защитим магазины Крайнеплотьницкого от магазинов Захарченко))))))) за что же тогда отдали свои жизни десятки тысяч лучших сынов новороссии и воняли от страха в темных подвалах новороссийские барышни с георгиевской ленточкой на кокошнике?! )))))))))))))))) ну тупыыыыыыыыыыыыые ))))))))))))))))

  • Kandilyabr Pomordasenko

    У них к друг другу нет претензий. Они только людям создают проблемы. При переходах через любую из границ очереди от четырех до восьми часов. А у них все в шоколаде

  • м. Вергунка

    Просто из кремля не поступило указание иметь претензии. Как только поступят так они и появятся. Откуда собственное мнение у марионеток??? За них решают что им делать, как ходить, что говорить, сколько им жить.

  • Феогност

    зато у подельников Пеци есть претензии к оному Пеце,
    грядёт майданный фарс? Или всё же разгонят конченных недоносков,
    блокирующих поставки угля с Донбасса? Когда суд по заявлению Тимошенки
    в адрес незалежного прэзыдэнта? Сериал порядком настохорошел,
    пора переходить к перестрелке промеж паханами и протравленными ими майдаунами.
    А затем зачистка Украины от остатков жидо- бандер- наци…. Майдауны и их кукловоды- жиды
    не ведают Закона: Всякий разделяющий разделится сам в себе.
    Распад жидо- бандер- нацистского кагала скатывается в горячую фазу войны всех со всеми….

« »