Бахмутская трасса перекрыта. Блокадники не пропускают фуры. Установили веб-камеру

Фев 17 • НОВОСТИ, Происшествия • 356 Views • Комментариев к записи Бахмутская трасса перекрыта. Блокадники не пропускают фуры. Установили веб-камеру нет

16640572_1800822393576907_8174643443691397438_n

Участники блокады ОРДЛО подтвердили свою готовность перекрыть Бахмутскую трасу и заявили о том, что в месте будущего редута уже оборудуют наблюдательный пункт. Об этом заявил подполковник Анатолий Виногродский, передает «Цензор.Нет».

«Мы расширяемся. Открыли наблюдательный пункт на Бахмутской трассе. Мы проводим туда Интернет и ставим веб-камеру, чтобы можно было постоянно отслеживать, что там происходит. Чтоб не было разговоров о том, что мы за деньги пропускаем какие-то грузы. И будем останавливать весь грузопоток. Кроме легковых автомобилей. Мы сразу говорили, что будем все перекрывать, — сказал Виногродский.

Он также отметил, что блокада автомагистрали уже начата: грузовики останавливают, вызывают полицию. «Фуры сюда уже не едут, они уже знают о блокаде», — уточнил он.

Напомним, ранее активисты Штаба блокады торговли заявили, что сегодня, 17 февраля, пост Запорожье в Бахмуте (Донецкая область) окружили подразделения полиции для штурма. Вместе с тем в полиции Донетчины опровергли информацию о штурме участников блокады Донбасса.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »