Пенсионная реформа: Гройсман пообещал перемены. Через семь лет

Фев 17 • НОВОСТИ, Социум • 264 Views • 1 комментарий к записи Пенсионная реформа: Гройсман пообещал перемены. Через семь лет

гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал заявление о том, что собирается ликвидировать дефицит Пенсионного фонда Украины. Период, по словам главы КМУ, — до 2024 года, сообщают «Українські Новини«.

Во время посещение выставки «Agro Animal Show 2017″ в Киеве Гройсман сказал: «Необходимо преодолеть дефицит Пенсионного фонда, который составляет более 140 млрд гривен… Я считаю, при правильном подходе, до 2024 года мы выйдем на бездефицитный Пенсионный фонд».

По его словам, украинское правительство в ближайшие месяцы запланировало презентовать проект будущей пенсионной реформы в Украине.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • правда

    прошло три года. а реформ НЕТ.везде по чуть-чуть. Особенно жэковская… ))
    Гройсман пришел в правительство через жэковские структуры — его так представляли, что он в Виннице перестроил всю работу жэков. Если тогда мэр Винницы произвел реформу своего города без правительства, то что Гройсману мешает сделать это уже по всей Украине?
    вижу одно приехал Гройсман в Одессу наобещал горы золотые Михо.. уехал — поддержка осталась на словах. Марушевскую убрали и команду Михо разогнали. Михо остался сам без команды и ушел сам.
    Приехал Гройсман во Львов : наобещал Садовому помощь в строительстве мусорок, а мусор до сих пор по всей Украине возят.
    Я не призываю никто менять, я только хочу услышать от обещальщиков : ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ, если делать не собирается или не может..
    Точно так Горойсман говорит,если где коррупция говорите и пишите: мы будем реагировать.. письмами завалены все контролирующие офисы. Только на один жэк, медучереждения и горадмины куча жалоб.
    Ну кто будет рассматривать жалобу в антикоррупционном бюро, если жэковцы за прочистку канализации вымогает деньги (это так пример) Гройсман голословен.
    И вообще смотрю ТВ: в правительстве с каждым месяцем министры увеличиваются в размерах.

« »