Украина не глушит. Станица Луганская принимает российский ТВ-сигнал и радио боевиков «Победа»

Фев 17 • НОВОСТИ, Социум5 комментариев к записи Украина не глушит. Станица Луганская принимает российский ТВ-сигнал и радио боевиков «Победа»

0001

В Станице Луганской, что в 12 км от оккупированного Луганска, вещают российские каналы и радио «ЛНР» под названием «Победа». Как сообщают местные жители, российское ТВ, несмотря на все заявления министерства информационной политики, никуда не исчезло, передает LIGA.net.

Жители возмущены тем, что власти многократно обещали «глушить» телевизионный и радосигналы, однако воз и ныне там. «Говорили, что будут глушить. Вот,уже как полгода не могут этого сделать», — сказала местная жительница Марина и добавила, что в больнице, где лежит ее сын, раненые бойцы АТО вынуждены слушать радио боевиков.

«Представляете, радио Победа, которое несет такую чушь, начиная от бесплатного образования и, заканчивая, «освобождением» от ВСУ Станицы, Северодонецка слушают наши военные, другой радиостанции просто не ловит приемник», — пожаловалась Марина.

Вместе с тем, по словам жительницы Станицы Луганской, украинское радио включают только в центре поселка через громкоговоритель. «Поэтому те, кто живет далеко от центра поселка, вынуждены слушать эту российскую пропаганду, при этом, к сожалению, многие верят», — уточнила она.

 

Напомним, в прифронтовых городах — Покровске, Торецке, что в Донецкой области, на обычную антенну цифрового ТВ т2 идет сигнал каналов «Новороссия» и «Оплот». 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • я знаю

    FM-радио ЛНР сообщило, что в районе пос. Фрунзе (Сентяновка) ополчечение подбило 37 танков «Леопард», захвачены в плен 8264 поляка, 4139 немцев, 1975 канадцев и 836 англичан.

    • шутка

      Стакой сылой и как баранам поднять руки,мильенная армия шапками,на штыках етих вынесли террористов, гвардейцав и карманные батальоны орков и десантников,спецназоцeв—уничтожыли даже толком непоняли кто они,или десантник русский,или кадыровец-или другой ополченец,конешно при зочистке в штыкавую если… ну понятно што шутка!

  • я знаю

    FM-радио «Победа» сообщило, что в Станице Луганской находится 600 тысяч (!!!) нациков, немцев,
    бельгийцев, поляков, французов. Они там стоят
    колоннами и некуда даже плюнуть.

    • Kandilyabr Pomordasenko

      А где же они квартируются? При таком кол-ве они должны даже в собачьих будках по десятеро располагаться. Во, млять, гониво.

  • Пеця

    Минстець працюе, не заважайте))

« »