Оккупанты Донбасса зазывают в гости Украину бесплатным обучением и гуманитарной помощью

Фев 17 • НОВОСТИ, Социум 13 комментариев к записи Оккупанты Донбасса зазывают в гости Украину бесплатным обучением и гуманитарной помощью

1473146360_img_0730

Главари боевиков «ДНР» и «ЛНР» Захарченко и Плотницкий подписали так называемую «программу оказания гуманитарной помощи жителям оккупированной Киевом части Донбасса». Как сообщают подконтрольные оккупантам СМИ, в программе речь идет о нескольких направлениях гуманитарной помощи.

В частности, в программе говорится о том, что жители Донбасса, которые проживают за пределами «ЛНР» и «ДНР», могут бесплатно пользоваться медицинскими услугами. В свою очередь, молодые люди, выпускники, могут претендовать на бесплатное обучение, в том числе и в высших учебных заведениях.

Для ветеранов Второй мировой войны и для тех граждан, которые оказались в сложной жизненной ситуации, боевики предлагают финансовую помощь. Также оккупанты заверяют, что готовы предоставлять бесплатные юридические услуги гражданам, а также содействовать в  оформлении документов.

Отдельный раздел гуманитарной помощи предназначен для профсоюзов и различных коллективов ветеранов и молодежи. В частности, боевики предлагают проводить совместные встречи и мероприятия.

Кроме того, украинцев «заманивают» в «ЛНР» и «ДНР» на различные фестивали, концерты, выставки, спектакли, которые ничего не будут стоить. Плюс — предлагают стать паломниками и проехаться по святым местам Донбасса, а также принимать участие в совместных спортивных мероприятиях.

Напомним, сегодня, 17 февраля, Захарченко и Плотницкий сделали совместное заявление, в котором заявили о желании помочь жителям, которые проживают на подконтрольной Украине территории. По их словам, уже принято решение начать программу гуманитарной помощи и экологической безопасности для украинцев.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • ха-ха-ха

    позооооорище! во что превратились жители донбасса — в гуманитарных побирушек, нищебродов и скакунов по чужим углам )))) халява — это в крови донбасса ))))))

    • Луганчанка

      это точно..хорошо , что уже понимают это многие жители Донбасса.

      • Мара

        не свисть за Донбасс из под киевского прилавка, беглая ты сявка.

        • Луганчанка

          с облегчением)) ветер из-за дону т.е. бздо в штанях)) — так ты тут называлось))
          ты на вопросы отвечай, если препЭрлось на укрсайт: шо хорошего за три года от вас рашистов на Донбассе?

        • Галина Гуснецова(козляндия)

          не свисти само за донбасс чмо ебанное.

  • Алчевск

    Кто попрется из Украины на Донбасс за пакетом гуманитарной помощи через блок-посты, истратив на дорогу 1500 гривен?

  • ха-ха-ха

    кому нужен этот диплом хохлоноворосса? ))))))))))))))))

  • сразу кинут на передавую

    Как говорят бесплатный сыр толька мышеловке!

    • алло, гараж?

      а чего они россиян не зовут? орки без Украиины не могут… вот уже и паспорта пу признал)) орковская жизнь прекрасна: зачем им Украина и украинцы?

  • м. Вергунка

    Главный спектакль — это создание элдыныры и мечты о присоединении кацапии к новоросам. Пока еще плотный и захер не готовы принять кацапию в свои границы, но обсуждается этот вопрос на самых главных кухнях с высокими потолками луганска и донецка.
    xКонцертную программу юмориста Басурина видят местные почти каждый день. Луганские юмористы отстают в данном вопросе, но очень быстро учатся.
    Ну, а главной выстовкой элдыныры, является выставка ДЕБИЛОВ, которую покахзывают под видом заседаний министров элдыныры.

    • Мара

      майдаун- дебил, ты опять замудил,
      санитары, вяжите эту дуру- и на процедуру!

      • Галина Гуснецова(козляндия)

        иди нахуй пидрила(ржачь)ватой припизженный.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    короче,что могут предложить нищеброды лугандонских бандустанов?разумеется не свободную и безбедную жизнь.а всякую херь.то что и так имеют граждане Уараины.без всяких подачек от пуйловских жополизов.

« »