Фото футболистов не нужны «Донбасс-Арене». Подавай героев «ДНР». Выбирать есть из чего

Мар 14 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи Фото футболистов не нужны «Донбасс-Арене». Подавай героев «ДНР». Выбирать есть из чего нет

E6EC4CFF-B6EB-4D1E-A350-E6E396F61DDA_w650_r0_s

Вместо фотографий игроков ФК «Шахтер», которые красуются на фасаде стадиона «Донбасс Арена» в оккупированном Донецке, могут появится портреты героев Донбасса всех времен. Об этом в эфире телевидения «ДНР» заявил экс-спикер «Шахтера» Руслан Мармазов.

Он заверил, что вариантов будущих портретов много. Среди них — футболисты советских времен (тот же Соколовский, Дегтярев) или же галерея героев Донбасса всех времен. Также, по его словам, это могут быть «композиторы, писатели, актеры, герои труда, космонавты, воины – кто угодно. Выбирать есть из чего».

«Также возможен и третий вариант — мы можем не зацикливаться на футболе и взять героев спорта — выходцев из наших краев», — заявил Мармазов.

Добавим, ранее главарь боевиков Захарченко анонсировал первый спортивный матч на захваченном боевиками стадионе «Донбасс Арена», а также высказался за установку новых портретов на знаменитом стадионе. По его словам, вскоре будет проведено открытое народное голосование и по его итогам выберу портреты для «Донбасс Арены».

 

Напомним, 28 февраля представители «ДНР» захватили «Донбасс Арену», которая до этого выполняла роль пункта выдачи гуманитарной помощи фонда бизнесмена Рината Ахметова. Также под контроль «ДНР» и «ЛНР» перешли другие объекты и предприятия в неподконтрольных украинской власти районах Донбасса.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »