Выдали и забрали. Джигурда остался без «паспорта» «ДНР»

Мар 15 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке1 комментарий к записи Выдали и забрали. Джигурда остался без «паспорта» «ДНР»

89_main_new.1489545328

Главарь боевиков «ДНР» Захарченко подписал указ о лишении Никиты Джигурды гражданства «ДНР» и заявил, что «паспорт республики» российскому шоумену 9 марта был выдан ошибочно, передают сепаратистские СМИ.

«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил Захарченко и заверил, что по данному факту будет проведено расследование.

Вместе с тем сам Джигурда пояснил, что стало причиной лишения его гражданства «ДНР». Свое видение ситуации он описал на странице в Instagram.

По его словам, он предложил боевикам переименовать т.н. «ДНР» в «Донецкую народную республику Украины» и провести новый референдум. Из-за этого его оставили без «паспорта».

«Я, получив паспорт «ДНР», стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что «ДНР» – это часть Украины и переназвать ее в Донецкую народную республику Украины – «Д.Н.Р.У.», введя два государственных языка – русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах украинцев и всего мира сепаратистами. Мне ответили на высочайшем уровне республики, что не Украина, а часть Новоросии. Я предложил провести референдум по этому поводу. В результате – Захарченко объявил вручение мне гражданства «ДНР» технической ошибкой», – заявил шоумен.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Я

    В действиях кацапов никогда не было логики…

« »