В «ЛНР» решение СНБО об усилении блокады назвали «геноцидом жителей Донбасса»

Мар 15 • Война, НОВОСТИ, Ситуация в Луганске8 комментариев к записи В «ЛНР» решение СНБО об усилении блокады назвали «геноцидом жителей Донбасса»

007

Решение совета Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о введении транспортной блокады Донбасса в «ЛНР» объявили «проявлением геноцида в отношении жителей народных республик». Об этом на брифинге в одном из информагентств «ЛНР» заявила руководитель проекта «Не забудем, не простим!» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Анна Сорока.

При этом все, происходящее в Украине Анна Сорока назвала «терроризмом»: «Все, что сейчас происходит на территории Украины, это необходимо называть террористическими действиями. Потому что блокада сама по себе в отношении нас – это терроризм, это нарушение прав человека, это геноцид, это военное преступление».

«Это нарушение жизни общества, государства, посягательство на основы государственного строя. Мы видим, что блокада укрепляется, геноцид продолжается. Это еще один пунктик для трибунала по Украине», — отметила представитель «независимой республики».

Напомним, ранее в Кремле также прокомментировали решение СНБО Украины по поводу перекрытия железнодорожного и автомобильного сообщения с оккупированными территориями.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Alex Long

    А что ж духовно-скрепная Расеюшка не помогает?

  • Луганчанка

    А стрелять по Украине это не геноцыд?? А бегать с трехцветными тряпками на площадях городов с криками росия росия! путен памаги путен введи вайска не геноцыд? Закройте сука рот и жрите то что позвали не подавитесь

    • руцький мир гавно

      это кто там рассуждает о ……… нарушение жизни общества, государства, посягательство на основы государственного строя. Мы видим, что блокада укрепляется, геноцид продолжается. ………..

      это орки о себе уже так думают? уже сознание появилось, вышли из комы «путинпамаги?

  • Луганчанка

    Выже хотели отделиться от Украины! Вы хотели свободы от Украины! Так вот вам свобода ептить!!!!
    Выж сами орали не так давно что вас с Украиной ничего не связывает!! Какого скулите????

  • dd

    Вопли лыныры :
    06.03.2017 — блокада Киеву !!!
    15.03.2017 — это Геноцид !!!

  • Правда

    путинская Гей-раша это параша помойка мира,все отбросы там живут,их обложили санкциями и дают по зубам,когда они пытаются установить педороссию выдуманную главным петухом кремля.

    • правда

      вот здесь я с тобой соглашусь))

  • Антон Мордасов

    Кто хочет кормить всю Украину? лугандония?? Они сами себя прокормить не в состоянии орут хунта дай жрать!! У нас в Славянске в брусничке эти путишественники с донецка Макеевке выгребают все подряд, просрочка не просрочка похуру , гребут не глядя

« »