Соцсети: Оккупанты Донецка разбирают «внутренности» Донбасс Арены

Мар 16 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке1 комментарий к записи Соцсети: Оккупанты Донецка разбирают «внутренности» Донбасс Арены

17342748_700430120160378_4935611315047170989_n

В соцсетях заявляют, что боевики «ДНР» начали разбирать «внутренности» «Донбасс-Арены». В частности, об этом написал на странице в Facebook журналист Константин Павлов.

«Ну что, вывозят Донбасс Арену. По запчастям. Даже кресла повырывали. Офис БФ им. Ахметова закрыли, работников не пускают. Помните, Ринат Леонидович тот памятный звонок Коле Левченко в феврале 2014-го? Забыли? Напомню: «Все под контролем», «Несколько тысяч бойцов»… Че там как? Ситуация под контролем? Это я у вас как беженец у беженца спрашиваю», — написал он и добавил, что ему тоже жаль «Донбасс-Арену», просто не нужно было «сначала Украину покупать, а потом продавать».

Добавим, недавно оккупанты заявили, что вместо портретов футболистов «Шахтера» на «Донбасс Арене» могут вывесить изображения Моторолы и Гиви, а также Захарченко и других «героев Донбасса».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Буба

    Долой все памятники донецкому бандитизму! Долой донбасс-арену, гостиницы, бизнес-центры! Украина не смогла, так хоть Россия сделает. Воистину — что путин не делает — для Украины только лучше.
    Слава Украине!

« »