Покушение на «комиссара»: версия оккупантов Луганщины

Мар 17 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 319 Views • Комментариев к записи Покушение на «комиссара»: версия оккупантов Луганщины нет

LNR_2

После того, как Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в оккупированном Луганске неизвестные пытались вчера подорвать «военного комиссара» боевиков (по данным разведки, это связано с его преступным бизнесом), оккупантам Луганщины пришлось придумывать свою версию происшедшего.

«16 марта 2017 года МВД ЛНР была предотвращена попытка теракта в отношении военного комиссара ЛНР Игоря Маршубы, — заявил сегодня «представитель МВД ЛНР майор полиции» Алексей Селиванов. — Утром 16 марта оперативно-следственная группа МВД ЛНР выехала по месту проживания Маршубы и обнаружила самодельное взрывное устройство».

Селиванов уверяет, что взрывное устройство было своевременно обезврежено. И традиционно приписывает всё «представителям спецслужб Украины».

Напомним, что 10 марта т.н. «министерство госбезопасности» самопровозглашенной «ЛНР» опубликовало видеозаписи с захваченными в феврале в плен украинскими разведчиками, которые признаются в организации убийства начальника «народной милиции» Олега Анащенко, а также подготовке диверсий на территории России и отдельных районов Луганщины(ОРЛО).  Берут на себя «ДРГшники» и уничтожение командира батальона ДНР «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви«, называют якобы исполнителя убийства террориста Арсена Павлова (позывной «Моторола»), признают, что им предлагали отправить на тот свет главаря «ДНР» Захарченко.

А еще уверяют, что «командир бтро 13 Народной Милиции ЛНР» Армен Багирян с позывным «Багги»якобы погиб от рук членов украинской диверсионно-разведывательной группы, действовавшей по заказу главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

Украинские силовики уже пояснили, что произошло на самом деле.

Комментируя сообщения оккупантов об «украинских диверсантах», представители informnapalm.org отмечали, что это — реакция российских пропагандистов в ответ на слушания по иску Украины против РФ по ряду обвинений в нарушении международного права и агрессии против украинского народа (прошли с 6 по 9 марта в Международном суде ООН в Гааге).

17 марта стало известно, что задержанные в «ЛНР» «диверсанты», которым боевики приписывают ряд терактов,могут получить пожизненное лишение свободы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »