Захарченко в чепчике и пивные планы «республики»: смотрите фото

Мар 18 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке • 433 Views • Комментариев к записи Захарченко в чепчике и пивные планы «республики»: смотрите фото нет

Сегодня, 18 марта, как мы сообщали, главарь «ДНР» Александр Захарченко запустил в работу «Донецкий пивоваренный завод» (бывший «Сармат»). В Сети появились подробности этого «запуска» — с фото и планами оккупантов.

Как сообщают сепаратистские СМИ, Захарченко заявил, что было введено внешнее управление и завод, который простаивал более двух лет, запустили. Пиво намерены продавать как на оккупированной части региона, так и в РФ.

«Директор» Донецкого пивоваренного завода Дмитрий Миренков сообщи, что на данный момент выпускается только пиво «Жигулевское» свежей варки». Выдавать его намерены свыше 6 млн литров в месяц.

Численность работников «ДПЗ» составляет двести сорок два человека. Средняя заработная плата якобы превышает 13 тысяч рублей.

ЗахПив_6 ЗахПив_1 ЗахПив_2 ЗахПив_3 ЗахПив_4 ЗахПив_5

В июне-августе 2017 года при увеличении производственной мощности планируется создать дополнительные рабочие места на заводе, производственная мощность котрого – 32 млн. литров в месяц.

До конца 2017 года оккупанты планируют выпуск двух новых брендов «Медведь светлое» и «Медведь крепкое» в 4 вариантах упаковки. Параллельно разрабатываются специализированные бренды, «ориентированные на конъюнктуру рынка» псевдореспублики.
Он уточнил, что сейчас на заводе трудятся 242 человека, их средняя заработная плата превышает 13 тысяч рублей. Кроме того, по данным пресс-службы завода, летом текущего года планируется расширение штата сотрудников, увеличение заработной платы и производственных мощностей. Также предприятие до конца года выпустит еще два новых бренда — «Медведь светлое» и «Медведь крепкое»

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »