Авдеевку расстреливают, люди страдают, полиция — спасает: появилось видео

Мар 19 • Война, НОВОСТИ • 258 Views • Комментариев к записи Авдеевку расстреливают, люди страдают, полиция — спасает: появилось видео нет

Прифронтовая Авдеевка продолжает страдать от обстрелов со стороны оккупантов Донбасса. Очередной удар накрыл жилой сектор минувшим вечером.

Как сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области, обстрел прифронтового города начался около 17.00. Снаряды боевиков снова «приземлись» в старой части города — на ул. Лермонтова. Повреждено два частных дома.
В доме № 64 во время обстрела находился 87-летний местный житель. Снаряд попал в крышу, пробил потолок и взорвался в одной из комнат. Пенсионер в это время находился как раз в соседней комнате и чудом уцелел. Сотрудники полиции, которые оперативно прибыли на место происшествия, эвакуировали дедушку из разрушенного дома к его родственникам, которые живут в районе Химик.
Также на этой улице поврежден дом 56. Пострадавших среди горожан нет. На месте ЧП работала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции, фиксируя разрушения.

Военное ТВ обнародовало видео из Авдеевки. На нем одна из местных жительниц, чей дом пострадал от обстрелов, рассказывает: «Говорят — уезжайте, у вас маленький ребенок. Давайте нам средства, мы уедем хоть сегодня, хоть завтра, соберем все свое ничего, все, что осталось и уедем».

Другая жительница жалуется, что обстрелы практически не утихают: «Никогда не успокаивается. Ночью — невыносимо, просто всё дрожит».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »