Авдеевку расстреливают, люди страдают, полиция — спасает: появилось видео

Мар 19 • Война, НОВОСТИ • 275 Views • 6 комментариев к записи Авдеевку расстреливают, люди страдают, полиция — спасает: появилось видео

Прифронтовая Авдеевка продолжает страдать от обстрелов со стороны оккупантов Донбасса. Очередной удар накрыл жилой сектор минувшим вечером.

Как сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области, обстрел прифронтового города начался около 17.00. Снаряды боевиков снова «приземлись» в старой части города — на ул. Лермонтова. Повреждено два частных дома.
В доме № 64 во время обстрела находился 87-летний местный житель. Снаряд попал в крышу, пробил потолок и взорвался в одной из комнат. Пенсионер в это время находился как раз в соседней комнате и чудом уцелел. Сотрудники полиции, которые оперативно прибыли на место происшествия, эвакуировали дедушку из разрушенного дома к его родственникам, которые живут в районе Химик.
Также на этой улице поврежден дом 56. Пострадавших среди горожан нет. На месте ЧП работала следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции, фиксируя разрушения.

Военное ТВ обнародовало видео из Авдеевки. На нем одна из местных жительниц, чей дом пострадал от обстрелов, рассказывает: «Говорят — уезжайте, у вас маленький ребенок. Давайте нам средства, мы уедем хоть сегодня, хоть завтра, соберем все свое ничего, все, что осталось и уедем».

Другая жительница жалуется, что обстрелы практически не утихают: «Никогда не успокаивается. Ночью — невыносимо, просто всё дрожит».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Karl Ronin

    ВСУ НЕ НУЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТЕХНИКУ И РЫТЬ ОКОПЫ В 50 МЕТРАХ ОТ ЖИЛЫХ ДОМОВ.
    КТО НЕ ВЕРИТ ПРИЕДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ.

    • правда

      а где смотреть?

  • руслан захаров

    Нет ну это нормально, хохляндия в делах, заботах. ВСУ расстреливает сами Авдеевку, МЧС восстанавливает, полиция суетиться. Дом многоэтажку из танка расстреляло ВСУ для съемок 1+1.

    • правда

      ну ты гонишь.
      наши родственники остались в Авдеевке и говорят обратное.
      А те у кого дети и мужья в ордо — плетут сплетни: потому как сами обстреливают, а некоторые местные работают в наводчиках

      • руслан захаров

        Ну так поезжай в Авдеевку, поживи там недельку-другую и и сам все увидишь и правду узнаешь, а не со слов родственников. В Ясиноватую как только вечер наступает прилеты шуруют со старухи и песочного карьера. Кто там находиться ты случайно не знаешь?

        • правда

          мы только что уехали с тех краев из-за бомбежки. Поэтому я знаю, Что русский мир дерьмо, как здесь некоторые пишут))
          Я знаю одно, что есть солдаты и военная техника РФ.
          Я знаю, что грабят и обстреливают жителей эти солдаты РФ и окопченцы (теперь контрактники лднр) и вы наверное забыли, что Донбасс это не тер-я РФ, чтобы устраивать здесь учения.
          не хер было звать путинпамаги — вот он помогает вам, а вы стоните, радуйтесь бомбежкам и бесприделу.
          Другие вынуждены скитаться по стране, искать новую мирную жизнь.
          Будьте прокляты суки рашисткие.

« »