Ночное дежурство: переселенцы в пансионате «Джерело» боятся повторного нападения

Мар 20 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Ночное дежурство: переселенцы в пансионате «Джерело» боятся повторного нападения нет

17391838_1231284993616586_821821914_n

В пансионате «Джерело» в Пуще-Водице на Киевщине сотрудники «Киевэнерго» все-таки подключили электроэнергию после требований переселенцев. Об этом корреспонденту Informator.media сообщил закрытый источник.

Отмечается, что ранее сотрудники службы отказались подключать здание к системе энергоснабжения, объясняя свой отказ поломкой, которая якобы не подлежит скорому ремонту. Между тем, после блокирования автомобиля, по словам источника, поломка была исправлена довольно быстро и качественно.

Кроме того, сообщается, что мужчины-переселенцы собираются организовать ночные дежурства на территории пансионата, так как напавшие на них злоумышленники «пообещали вернуться».

В пансионате «Джерело», расположенном в Пуще-Водице на Киевщине, продолжаются «акции» против проживающих в оздоровительном учреждении переселенцев. Сегодня утром, 19 марта, в пансионат ворвались люди с монтировками. Об этом корреспонденту Informator.media сообщил закрытый источник.

В пансионат «Джерело» в Пуще-Водице на Киевщине, где сегодня переселенцев атаковали «титушки», прибыли сотрудники Национальной полиции Украины. 

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »