Штаб АТО: в бою под Водяным боевики потеряли 15 человек

Мар 20 • Война, НОВОСТИ • 279 Views • 5 комментариев к записи Штаб АТО: в бою под Водяным боевики потеряли 15 человек

АТО

В Штабе АТО сообщили новые сведения о сегодняшней схватке с оккупантами в районе н.п. Водяное (Мариупольское направление донбасского фронта).

«По данным разведки, вследствие боя между военнослужащими ВСУ и российскими оккупантами, который произошел на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, противник понес значительные потери, — отмечают в Штабе. — По предварительным данным, 6 российских наемников были убиты, еще 9 — ранены. Информация уточняется».

Напомним, что, по данным пресс-центра штаба АТО, после того как ВСУ в районе Водяного заняли новые позиции боевики применили тяжелую артиллерию и «Грады». После этого украинские подразделения, понеся потери, были вынуждены отступить на прежнее место.

Оккупанты Донбасса распространили свою версию схваток и потерь на Мариупольском направлении.

Военное телевидение Украины распространило видео сегодняшнего удара «Градами» по Водяному.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Александр Коноваленко

    Очередной хохляцкий пиздеж. Хохлы, как обычно, пытаются повесить на кого-то свою дохлятину.

    Украинские силовики 20 марта предприняли попытку прорыва позиций сил ДНР на южном участке фронта вблизи села Коминтерново, потеряв при этом 15 человек убитыми и ранеными. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.
    «Сегодня в 12:40 ДРГ противника, силами до двух взводов под прикрытием минометного огня и бронетехники предприняли попытку прорыва позиций ДНР в районе села Коминтерново. В результате боестолкновения противник вынужден был отступить на исходные позиции. В ходе огневого контакта потери со стороны ВСУ составили 10 убитых и пятеро раненых, а также уничтожена одна единица бронетехники БМП-1».
    — сообщили в командовании.
    Сообщается также, что в результате столкновения ранены трое военнослужащих ДНР.

    Очередной цинковый привет Хохлогабону от Донбасса. С дохлым укром, пидары свинорылые! Больше хырургычных отходов!

    • Юрий Котов

      Какой ты развеселый Расейский петушок:) Ты уже третий год морозишь Украину холодом, моришь голодом, «дробишь и распадаешь на части»!:) Ты случайно не Толяша Вассерман?!?!:) Тот тоже объявил себя Гендальфом Серым и подался в вещуны!:))) Ты из «захвата Украины» пока что только своим ротиком нежно захватил украинского хуйца!!!:)

      • Александр Коноваленко

        Хуйц, все три года сосет твой незалежлый Хохлогабон. Вчера, в очередной раз соснул у МВФ, и принял за щеку в Донбассе. С чем вас, хуесосов хохляцких и поздравляю. Продолжайте в том же духе, и будет вам перемога

    • Alex Long

      Басурин еще и не такую хуйню сочинял.
      А лохи вроде тебя и уши развесили

      • Александр Коноваленко

        А ты съезди, проверь, и посчитай. Из тебя хорошее удобрение для донецких степей получится

« »