Донбасский фронт: полные данные об обстрелах и потерях на 18.00

Мар 20 • Война, НОВОСТИ • 112 Views • Комментариев к записи Донбасский фронт: полные данные об обстрелах и потерях на 18.00 нет

Град_2

Сегодня, 20 марта, на донбасском фронте произошло резкое обострение. Оккупанты применили запрещенное минскими соглашениями вооружение, к шести вечера изветсно, что трое украинских военнослужащих погибли, восемь ранены.

Как сообщают в штабе АТО, больше всего досталось Мариупольскому направлению. В 9:30 в районе населенного пункта Водяное состоялось боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой боевиков. «Впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение – РСЗО БМ-21 «Град», артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениям неподалеку также била артиллерия 122 калибра. Возле Широкино враг вел огонь из минометов и БМП», — сказано в сообщении. В тех боях, по данным украинской разведки, оккупанты потеряли погибшими и ранеными 15 человек.

Оккупанты Донбасса рассказали свою версию схваток и потерь на Мариупольском направлении.

Военное телевидение Украины распространило видео сегодняшнего удара «Градами» по Водяному.

На Донецком направлении в районе Авдеевки сегодня незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО из пулеметов крупного калибра, а позже добавили еще и танк. По шахте Бутовка велся огонь из минометов калибра 120 мм, а возле Луганского — из автоматических гранатометов.

На Луганском направлении по позициям ВСУ неподалеку Троицкого боевики вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, автоматических гранатометов и пулеметов. Возле Новозвановки и Крымского оккупанты били из станкового противотанкового гранатомета, а в районе Трехизбенки – из противотанкового ракетного комплекса.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »