В Балаклее спасатели из разрушенного дома достали погибшую пенсионерку

Мар 24 • НОВОСТИ, Происшествия • 227 Views • 1 комментарий к записи В Балаклее спасатели из разрушенного дома достали погибшую пенсионерку

28

В четверг вечером, 23 марта, в одном из домов вблизи горящих складов в Балаклее найдена мертвая женщина. Об этом сегодня в ходе отчета в Верховной Раде заявил глава ГосЧС Николай Чечеткин, передает «112 Украина«.

«Поздно вечером в ходе обследования жилого сектора под разрушенными конструкциями здания найдена погибшая женщина 1951 г. р. По информации Министерства здравоохранения, в результате попадания снаряда в дом получила осколочное ранение головы женщина 1962 года рождения», — рассказал Чечеткин.

Напомним, в Харьковской области горят склады с боеприпасами. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отметил, что на складах находится 138 тыс. тонн боеприпасов, а общая площадь арсенала занимает 368 гектар. Позже Государственной пограничной службой был ужесточен режим пограничного контроля на восточно-южном направлении. Есть пострадавшие.

По факту взрывов на складах хранения боеприпасов в Балаклее СБУ открыла производство по статье «диверсия». Между тем следствие исключает версию попытки скрыть расхищение боеприпасов как причину пожара на военных складах.

Укрзализныца ограничила маршруты поездов в связи с взрывами в Балаклее.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который побывал на месте чрезвычайной ситуации в Балаклеи, заявил, что пожар на военном арсенале может продлится до семи суток.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Владимир Кос

    Ещё одна человеческая жизнь по вине придурков!

« »