Плотницкий выбрал в Луганске самых веселых

Апр 1 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 447 Views • Комментариев к записи Плотницкий выбрал в Луганске самых веселых нет

Кубок_КВН

Сегодня, 1 апреля, в Луганске, находящимся под контролем боевиков самопровозглашенной «ЛНР», состоялась игра Клуба веселых и находчивых (КВН) на кубок т.н. «главы республики» Игоря Плотницкого.

Мероприятие, приуроченное к Международному дню смеха, состоялось в Луганском академическом русском драматическом театре имени Луспекаева. В турнире приняли участие восемь команд: Луганского национального университета (ЛНУ) имени Шевченко, Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) «С большой буквы», Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Матусовского «Стереотипы», а также сборные команды КВН Алчевска «Курьез», Луганска «Лего», Лутугино, Ровеньков «А мы не против» и поселка Селезневка Перевальского района.

Соревнование местных юмористов оценивало жюри, в состав которого вошли «власти» псевдореспублики, режиссер Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной, заслуженный артист Украины Анатолий Яворский, а также специальный гость – член команды КВН «Сборная Камызякского края» 2011-2012 годов, редактор Юниор лиги КВН Астраханской области Виктор Нуртазин.

Плотницкий пожелал КВНщикам, чтобы в их номерах, «в смехе мы могли увидеть и услышать наши недоработки и понимать, над чем еще нужно поработать».

Кубок победителей и сертификат на 70 тыс. рублей достался сборной Лутугино. Второе место разделили команды из Ровеньков и Алчевска, получив сертификаты по 50 тыс. рублей. Третьими стали – сборные ЛНУ и ЛНАУ, которые получили сертификаты на 30 тыс. рублей.

Также Плотницкий дополнительно выделил 50 тыс. рублей для того, чтобы юноши и девушки сходили в кафе, отметили победу и познакомились поближе. А еще главарь «ЛНР» заявил, что игра КВН на кубок «главы республики» станет ежегодной.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »