В «ЛНР» при проверках предпринимателей будут применять «косвенные методы»

Апр 18 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске3 комментария к записи В «ЛНР» при проверках предпринимателей будут применять «косвенные методы»

nalogovy-prverki-770x439_c

Так называемая «директор департамента налогового аудита госкомитета налогов и сборов ЛНР» Марина Якубовская рассказала о  нововведениях в организации проверок предпринимателей и предприятий «органами налогов и сборов».

Как пишут сепаратистские СМИ, Якубовская отметила, что новый порядок проведения контрольно-проверочной работы с нововведениями вступил в силу 10 апреля.

«Чиновница» акцентировала внимание, на понятии «инвентаризация», а также на том, что

при «определении органами налогов и сборов сумм денежных обязательств налогоплательщиков предусмотрен косвенный метод определения таких обязательств».
«Применение косвенных методов предполагает использование информации и документов о деятельности налогоплательщика, полученной из других источников», — пояснила «налоговик».
«И последнее – при проведении документальной выездной внеплановой проверки налогоплательщику письменное уведомление о проведении такой проверки не направляется», — заявила Якубовская.

  • Одессит

    Государство…

  • val works

    ослы, а не государство. ща ЧПшники взвоют!:)

    • Одессит

      Ты хуета рагульная-так во всём мире налоговики работают.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »