В ОРЛО рассказали о телефонных звонках и Интернете после ухода «Укртелекома»

Апр 21 • НОВОСТИ, Социум • 371 Views • Комментариев к записи В ОРЛО рассказали о телефонных звонках и Интернете после ухода «Укртелекома» нет

Телефон_7

Сегодня так называемый «министр связи и массовых коммуникаций» самопровозглашенной «ЛНР» (ОРЛО отдельные районы Луганской области — неподконтрольная Украине территория) Михаил Сурженко прокомментировал ситуацию, сложившуюся после ухода из псевдореспублики «Укртелекома» (его мощности были захвачены боевиками).


Сурженко уверяет, что специалисты в течение месяца улучшат качество работы интернета абонентам «Укртелекома». По его словам, доступ в Интернет, который некоторое время отсутствовал, сейчас восстановлен. «Для того, чтобы понять, какой реестр пользователей Интернета, дается сейчас минимальная скорость, может быть, где-то на каких-то направлениях, чтобы понять, кто будет работать, а кто нет, — пояснил он перебои. — Сейчас будет подниматься ширина трафика, который подается для этих людей, и все будет восстановлено. Я думаю, что это произойдет в ближайшие две-три недели, может, максимум – месяц».
Также «министр» заявил, что если раньше стоимость звонка в Российскую Федерацию составляла порядка 12-14 руб., то «сейчас звонки на любые телефоны Российской Федерации – в пределах пяти рублей».
«То есть, вы будете что с мобильного телефона «Лугаком», что с фиксированной связи звонить по пять рублей в Российскую Федерацию», — уточнил Сурженко, подчеркнув, что тарифы по основным направлениям будут выработаны в ближайшее время.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »