Полиция Донетчины берет самые крупные кладбища под круглосуточную охрану

Апр 21 • НОВОСТИ, Социум • 178 Views • 1 комментарий к записи Полиция Донетчины берет самые крупные кладбища под круглосуточную охрану

Инструктаж 21.04 (13)

Полицейские прифронтовой Донецкой области будут обеспечивать общественный порядок на 253 кладбищах, самые крупные из них возьмут под круглосуточную охрану. Более 800 сотрудников полиции сегодня вышли на улицы в составе усиленных нарядов.


Накануне поминальных дней полиция Донецкой области перешла на усиленный вариант несения службы. Завершается проверка кладбищ взрывотехниками совместно с сотрудниками ГСЧС на наличие опасных предметов (в настоящее время таковых не обнаружено).
Ожидается, что почтить память родных придут около 190 тысяч человек. Основные поминальные мероприятия состоятся 23 апреля, но в некоторых городах люди приходят на кладбища уже сегодня. Так, в Мирнограде (бывший Димитров) полицейские уже заступили на охрану публичной безопасности.
Также сегодня с 18.00 самые большие кладбища, где традиционно собирается много людей, будут взяты под круглосуточную охрану. Под особым вниманием — места захоронения, расположенные вблизи линии разграничения. Таких на сегодня в области 20 — в Красногоровке, Авдеевке, Торецке, Сартане, Талаковке и т.д.
Только на кладбищах службу будут нести 625 сотрудников полиции, в Марьинке и Авдеевке на обеспечение безопасности задействованы приданные силы.
В течение 21-24 апреля патрульные маршруты будут максимально приближены к местам захоронений. Движение в этих районах будут регулировать сотрудники полиции, обеспечивающие безопасность на дорогах. Автодороги перекрываться не будут.
В Мариуполе о безопасности людей на кладбищах заботиться 288 полицейских. Еще примерно столько же правоохранителей – будут осуществлять усиленное патрулирование на всей территории прифронтового города.
На обеспечение общественной безопасности задействованы силы Национальной полиции в Донецкой области, других областей, военнослужащие Нацгвардии — всего более 800 правоохранителей ежедневно, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. Задачи остаются неизменными — не допустить диверсий, терактов, трафика нелегального оружия и проникновения лиц, заинтересованных в дестабилизации ситуации.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Одессит

    Наши придут, каждому полицаю червонец кинут .

« »