Донецкое направление: эпицентр противостояния — Авдеевка

Май 7 • Война, НОВОСТИ1 комментарий к записи Донецкое направление: эпицентр противостояния — Авдеевка

Боевики_Стрельба

На Донецком направлении эпицентром остается Авдеевка с ее окрестностями. Самый мощный обстрел со стороны пророссийских незаконных вооруженных формирований здесь состоялся днем.

Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Самый мощный обстрел Авдеевской промзоны состоялся днем. Враг выпустил более 40 мин и 15 танковых снарядов со стороны Ясиноватой. На флангах Авдеевки – позиция «Шахта Бутовка» и вблизи Каменки – враг применял исключительно легкое вооружение», – цитирует УКМЦ.

На Светлодарской дуге боевики выпустили 15 мин по направлению Луганского. С вечера и до конца дня они активно обстреливали украинские позиции из БМП и гранатометов. Из тяжелого вооружения незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции сил АТО в Верхнеторецком, из легкой – Зайцево и Майорск.

«В районе Донецкого аэропорта, в Опытном и Песках активизировались снайперы противника. Также в последнем более получаса обстреливала наши позиции враждебная БМП», – добавил спикер МОУ по вопросам АТО.

  • Одессит

    Это вам не Куев, пидары жоатоблакытные.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »