Порошенко: Российские военные выжигают и заливают украинскую землю кровью

Май 8 • НОВОСТИ, Социум9 комментариев к записи Порошенко: Российские военные выжигают и заливают украинскую землю кровью

Порох_4

Россия годами прибегает к военной агрессии, заявил Президент Украины Петр Порошенко во время открытия фотовыставки «Четвертое поколение» в Национальном музее истории Украины, передает «112 Украина«.

«К сожалению, в Европе снова война. За 25 лет современная Россия не смогла и не успела стать миролюбивой. Вспомним молдавское Приднестровье, грузинскую Абхазию, Осетию, украинский Крым и Донбасс, Сирию. Представьте, это все за 25 лет существования РФ!» — заявил украинский лидер.

Порошенко также акцентировал что сейчас быть российским военным — это значит, «исполнять приказы государства, которое не ценит жизни своих воинов, без всякого угрызения совести отрекается от своих погибших и раненых».

«А перед этим был Афганистан в 1979 году, была Чехословакия и Прага в 1968 году, были Будапешт и Венгрия в 1956 году. И сегодня со снятыми погонами, с закрашенными краской бортовыми номерами танков и БТРов, российские военные тайно пересекают границу Украины, чтобы без имен, без документов, без мундира выжигать и заливать украинскую землю кровью», — добавил Президент.

  • М. Вергунка

    Сцуко, не люблю пороха. Даже могу сказать, ненавижу. Но как обидно что он прав. Думаю, если бы он после выборов в мае 2014 дал команду освободить Донбасс, то этот приказ выполнили бы с радостью. Погибших было бы много, хотя не больше чем сейчас, но Донбасс бы сейчас работал на благо Украины. А так и погибших героев Украины много и Донбасс под оккупацией кацапов.
    Петя, не ищи руководителей Донбасса в своём окружении. Дай донбассом руководить патриоты, но жителю оккупированных городов. Ты испытаешь много неприятных минут от общения, но блять, человек будет думать о Донбассе, и не будет забывать что мы часть Украины.

    • Одессит

      Стринги носишь, Вергунка?

      • Маэстро

        Молодцы вы, одесситы! Устроили весной 2014-го шашлычок из кучки скачущих с российским неонацистским власовским флагом мр*зей и живете спокойно и счастливо, а то было бы как на Донбассе. Спасибо вам превеликое за это!

        • Одессит

          Не, это вы, шлюхи какляцкие, молодцы- сосёте хорошо и много не просите :).

          • )) во прикол ))

            инвалид, тебе посАсать охота и никто не дает?!

          • Одессит

            Соси, мразь чубатая:)

      • М. Вергунка

        Кацапчик, я уже неоднократно писал, что свои увлечения и привычки не пытайся навязать другим. И твои извращения здесь мало кого интересуют.

        • Одессит

          Пидорас Вергунка, губы себе накрась, а я конец помою.

  • Одессит

    «Украинская» земля несколько западнее Новороссии. Её не заливают кровью. Пока.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »