В Луганске начался «военный парад» в честь 9 мая

Май 9 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 649 Views • Комментариев к записи В Луганске начался «военный парад» в честь 9 мая нет

ЛНР-автомат-696x464

Так называемый «военный парад» боевиков группировки «ЛНР», «посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», начался на Театральной площади в центре временно неподконтрольного Украине Луганска, пишут сепаратистские СМИ.

Отмечается, что участие в «параде» принимают около 1200 боевиков и сотрудников «правоохранительных органов» «ЛНР», «МЧС», «кадеты», задействовано «порядка 100 единиц техники и вооружения, в том числе танки, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, пусковые установки реактивной системы залпового огня «Град», самоходные и буксируемые артиллерийские установки, а также зенитные ракетные комплексы «Стрела-10″».

Также сообщается, что командует «парадом» «командир отряда» «народной милиции» «ЛНР» Ян Лещенко, а принимает — главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Власти» обещают, что «по окончании парада по Театральной площади пройдут Марш мира и колонна «Бессмертного полка», участники которого пронесут портреты близких, защищавших Родину».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »