«Алкаши», «наглые ДНРовцы» и «страшный салют». Дончане рассказали, как прошел «день республики»

Май 12 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке9 комментариев к записи «Алкаши», «наглые ДНРовцы» и «страшный салют». Дончане рассказали, как прошел «день республики»

донецк

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке вчера, 11 мая, прошел так называемый «день республики». В социальных сетях жители Донецка и окрестных городов, оспаривая радужные сообщения пророссийских сайтов о «празднике», пишут о том, как проходило «торжество» на самом деле.

В частности, дончане сообщают, что во время концерта на территории спорткомплекса «Олимпийский» вход был «только в одну сторону». По словам местных жителей, охрана получила от своего руководства четкие указания: «обеспечить массовость мероприятия» и «никого не выпускать».

6

Дончане в соцсетях сообщают, что во время концерта, на котором выступили российские артисты Джанго и Александр Маршал, некоторые зрители хотели покинуть арену во время речи главаря «ДНР» Александра Захарченко, однако охранники не позволили им этого сделать.

Жители Донецка сообщают, что «наглые ДНРовцы» (боевики группировки «ДНР», — ред.) и «алкашня, зашедшая погреться после выпивки» были основной «аудиторией», явившейся на концерт по собственному желанию.

5

Также сообщается о том, что жители Донецка крайне негативно восприняли очередной «праздничный салют», который устроили в честь «дня республики» местные так называемые «власти». Например, люди недоумевают, откуда у «республики» деньги на фейерверк, и намекают на задолженности по заработной плате, благодаря невыплате которой, вероятно, и состоялся «салют».

8

7

2

В соцсетях дончане пишут, что салют их напугал, ряд жителей города восприняли его как начало очередного обстрела.

«Я ребенка схватила, хотела бежать, потом вспомнила, что эти же там празднуют. Кошмар какой-то, у кого-то война, а кто-то плачет от страха».

«Придурки, не настрелялись, видимо».

«Им никто не указ, это какой-то пир во время чумы…».

4

 

Кроме того, сам салют людям не понравился — по сообщениям жителей, он был «некрасивым и неярким, могли что-то и получше придумать, раз такой «праздник»».

3

1

Как ранее сообщал informator.media, жители Донецка, Горловки, Макеевки и Енакиево (временно неподконтрольная территория Донецкой области, — ред.) пишут в социальных сетях о том, что участников «парада» и «праздничного» концерта свозили в Донецк в приказном порядке.

  • Дина Головина

    Лица счастливые, странно.

    • Олег AERO

      Таких лиц на фото — аж с десяток. Но еще больше счастливых было на донецком параде 9 мая))) Никто же и не говорит, что там все довольны, или все недовольны.

      • Дина Головина

        Вот и славно))) Пусть живут.

        12 мая 2017 г., 14:26 пользователь Disqus написал:

        • Олег AERO

          А остальные, те, кто несчастливы, пусть не живут? Оригинальная логика.

  • руцький мир гавно

    почему за Ахметова не пишут? почему он тихо ушел?
    как это быстро вошла РФ в ДТЭК?
    наверное, опять ахметовский договорняк..
    по-тихому сдал Донбасс тогда в 2014, теперь сдал (типа) ДЭТЭК…
    а сам припеваючи живет в Киеве — ни сном ни духом.
    А Порошенко со всем согласен?

    • Луганский барабанщик

      Скажу по секрету русский мир там и был, там 10% топов русские были и есть. Чего стоит Тимченко, Смирнов…это так люди на слуху.

  • )) во прикол ))

    расскажу как ехали на Украину….)))
    мало того, что приколы были с отправлением и с ценами (все меняется ближе к отъезду: или едите или нет — стоимость проезда увеличивается с рассказами страшных историй)
    и так: подъезжаем к укргранице :
    водила говорит: всем выбросить бренды лднр, наваросия
    и………. быстро все вспомнили, что вы граждане Украины.
    потом один пассажир говорит, ой а у меня наклейка на бутылке сделано в лнр…
    водила поворачивается и орет: да хоть сожри его вместе с бутылкой, но чтобы этой хуйни у меня в машине не было, а то пешком пойдете.
    а до этого было пояснение, что все едут из Ростова, а не из лднр .
    В автобусе были одни пенсы.

    • Луганский барабанщик

      Водила всё правильно тебе объяснил и хорошо что ты сделал. А то хунта забрала бы тебя в нацгвардию, а всех пенсов растреляли и изнасиловали. А цены поменял? правильно сделал, вас как карасей доить надо, он не украинский водила а деэнеровский и проблем ему не надо а только бабки.

  • Дина Головина

    ну нравится людям. пусть. только к нам не лезут.

    2017-05-12 15:42 GMT+03:00 Disqus :

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »