При обстреле Авдеевки погибли 4 человека, еще один ранен. Комментарии местных жителей

Май 13 • Война, НОВОСТИ4 комментария к записи При обстреле Авдеевки погибли 4 человека, еще один ранен. Комментарии местных жителей

Авдеевка_1

В прифронтовой Авдеевке (Донецкая область) вследствие обстрела со стороны боевиков ОРДО погибли люди. Как сообщает ГУ Нацполиции Донетчины, погибшие и раненый находились во дворе частного домовладения, расположенного по ул. Сопронова, когда начался обстрел. На месте происшествия работает полиция.

«Около 19:30 боевики открыли огонь по мирным кварталам города. В районе улицы Сопронова снаряд попал во двор жилого дома, где находились хозяева и их гости. От осколочных ранений на месте погибли 3 женщины и 1 мужчина. Еще одного жителя в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что «дети, две девочки 6 и 7 лет, которые были с родителями на этом дворе, не пострадали». Также подчеркивается, что «личности погибших уточняются».

«Сейчас на месте обстрела работают правоохранители, которые обходят пострадавший район и выясняют информацию о других пострадавших и другие повреждения», — резюмировали в полиции.

111

В социальных сетях жители Авдеевки во время обстрела вели переписку в социальных сетях. В комментариях описана ситуация на момент атаки боевиков по мирным жилым кварталам города.

 

авдеевка

авдеевка1

Как ранее сообщал informator.media, сегодня, 13 мая, в восьмом часу вечера боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Есть жертвы среди мирных граждан.

  • Alex Long

    «русский мир», че уж там

  • Одессит

    Пидорасы » украинцы» , по людям стреляют.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    Пидары кацапопездалы так обдолбились бояры что палят по мирным.мрази.

  • Одессит

    Это ты у нас жопа, Жопа:).

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »