Соцсети: в Донецке – «бунт машин» и проблемы с получением пенсий

Май 15 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке • 832 Views • 5 комментариев к записи Соцсети: в Донецке – «бунт машин» и проблемы с получением пенсий

Донецк_1

Жители Донецка (ОРДО — отдельные районы Донецкой области, неподконтрольная Украине территория) сообщают в социальных сетях, что в городе сегодня наблюдаются проблемы с банкоматами и выплатой пенсий.

«Встревоженные соседи на всю лестничную площадку обсуждают тот факт, что во всем Донецке не работают банкоматы центрального банка «ДНР» и все пенсионеры нашего района пришли в одно отделение за пенсионом. А там не работает программа компьютерная, которая пенсии выдает», — отмечает одна из местных жительниц.

донпенс

В комментариях народ шутит, что «грядет восстание машин», отмечая, что если верить Шелдону Куперу (доктор Шелдон Ли Купер — вымышленный персонаж, один из главных героев телесериала «Теория большого взрыва»), «когда машины пойдут в атаку, именно банкоматы поведут их в бой».

Впрочем, некоторые уверяют, что ничего страшного не происходит. «Я заползла в ближайшее отделение, дабы интернет оплатить. Начальница при мне получила мейл с информацией, что не работают программы оплаты электроэнергии, банкоматы и терминалы. Планируемое время отключения 11-11:30, возможны задержки», — пишет в одном из комментариев местная жительница.

донпенс1

Однако ей парируют, что разговор соседей был куда позже этого времени и ничего пока так и не заработало.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Одессит .

    В ЛНР-ДНР подготовили законодательство по переходу на исконно русскую азбуку и орфографию. Будут возвращены такие буквы, как «фита», «ять», «ижица», «і десятиричное», и таким образом в алфавите снова будет 37 букв. В связи с этим, в Донецке начнется выпуск дополнительной клавиатуры для компьютеров и мобильных телефонов.

    • Одессит

      Сраку твою я выверну наизнанку, только попадись, шлюшка.

      • Одессит .

        Это свистит МИЛЛИОН несвидомых беженцев с донбасса с какляцким членом в сраке. Уже четвертый год МИЛЛИОН скачущих антимайдаунов донбасса розмовляють українською мовою, моют украинским панам унитазы и ночные горшки. А российская армия ЕБАЛОМ щелкает и боится идти освобождать МИЛЛИОН русских донбасса из какляцкого плена.

  • Одессит

    Красивая реклама, спасибо редактору!

  • Петр Первый

    Петр Первый о украинцах .

    …Сей народ и зело умён и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мёд умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на
    свободу и язык, дотоле он будет… светочью Российского Царства. Но коль скоро
    посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
    Российское царство останется не в авантаже …..

« »