В «ЛНР» заявили, что задержали «диверсантов»

Май 19 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 333 Views • Комментариев к записи В «ЛНР» заявили, что задержали «диверсантов» нет

LNR_2

Сотрудники т.н. «МГБ» самопровозглашенной «ЛНР» (ОРЛО — отдельные районы Луганской области, неподконтрольная Украине территория)заявили сегодня, что задержали в Луганске «украинских диверсантов».

По словам фейкового «министра государственной безопасности» псевдореспублики Леонида Пасечника, «в Луганске задержана диверсионно-разведывательная группа СБУ, жертвами которой стали два офицера ЛНР и которая вела тщательную подготовку к проведению нескольких террористических актов на критически важных объектах инфраструктуры Луганской Народной Республики».

Пасечник заявил, что эта группа якобы действовала под руководством начальника отдела 8 полка Сил специального назначения ВСУ майора Павла Балова.

Ранее «силовики» псевдореспублики уже заявляли, что якобы раскрыли сеть действовавших на территории «ЛНР» диверсантов, в состав которой, по их словам, входили несколько диверсионно-разведывательных групп. Им приписали уничтожение «начальника управления Народной милиции ЛНР»а Олега Анащенко, а также командиров батальонов террористических «Сомали» и «Спарта» из «ДНР» — Михаила Толстых («Гиви») и Арсена Павлова («Моторола»).

Пасечник обвинил украинские власти в переходе «к террору как основной стратегии в войне против республик Донбасса». И призвал к «реальному выполнению Минских соглашений».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »