На Луганщине нашли пропавших детей

Май 19 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи На Луганщине нашли пропавших детей нет

пропавшие

Сотрудники Управления ювенальной превенции ГУ Нацполиции Украины в Луганской области совместно с Кременскими и Сватовскими полицейскими установили местонахождение 14-летней девушки и 24-летней женщины с ее 4-летним ребенком, которые после конфликтов в семьях ушли из собственных домов. Жертвами преступных посягательств разысканные не стали.

В Сватовский отдел полиции поступило сообщение от 28-летнего местного жителя о том, что его 24-летняя жена после ссоры забрала их 4-летнего ребенка, и ушла из дома. На звонки женщина не отвечала, местонахождение мужчине не сообщала.

В ходе проведения розыскных мероприятий местонахождение женщины и ребенка было установлено. Сейчас правоохранители и сотрудники службы социальной защиты проводят работу по решению конфликта в семье, который стал причиной такого поступка женщины.

А в г.Кременная из дома ушла 14-летняя девочка, которая из-за проблем в школе, имела конфликты с матерью. Меньше чем за два часа после обращения матери в полицию, стражи порядка установили местонахождение несовершеннолетней. Свой поступок она объяснила тем, что не хотела идти в школу, потому и гуляла, пока ее разыскали полицейские.

В отношении 39-летней матери подростка полицейские составили административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». С несовершеннолетней проведена профилактическая беседа, сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »