Луганское направление: в результате обстрелов боевиков ранены четверо украинских военных

Июн 7 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Луганское направление: в результате обстрелов боевиков ранены четверо украинских военных нет

1807338
Четыре украинских солдата ранены вчера, 7 июня, в результате обстрелов боевиками из 152-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, позиций украинских военнослужащих вблизи сел Троицкое, Новозвановка Попаснянского района и села Крымское Новоайдарского района. Об этом сообщает   пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Всего за прошедшие сутки и после полуночи НВФ 33 раза нарушали «режим тишины» вдоль всей линии разграничения в Луганской области.
В частности, в направлении города Попасная, Новотошковского, сел Новозвановка, Новоалександровка и Екатериновка 20 раз применялись артиллерия калибром 152 и 122 мм, 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы различных типов, зенитные установки, БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
По опорным пунктам украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района восемь раз открывался огонь из 152-мм и 122-мм орудий, 120-мм и 82-мм минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В направлении пгт Станица Луганская боевиками пять раз использовались автоматические и противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »