«Воссоединение народа Донбасса». Взгляд из Луганска

Июн 9 • Блоги, Ситуация в Луганске • 745 Views • 19 комментариев к записи «Воссоединение народа Донбасса». Взгляд из Луганска

007

В «молодой республике» очень красиво рассказывают о гуманитарной программе по «Воссоединению народа Донбасса». Так красиво и складно, что неустойчивые умы моментально вспыхивают любовью к маленькой и гордой трехбуквенной «державе».

Ну а как же, горячо утверждают они после прочтения статей из «лугандонской» прессы, ведь в «Луганской народной республике» настоящий социализм: лечение бесплатно, обучение бесплатно, о ветеранах заботятся.

Не то, что в Украине, где всем надо «дать на лапу», чтобы получить качественную медицинскую помощь или защитить диплом на «отлично».

Мне стало интересно, а «юровская» желтуха «XXI век» (Юров
Юрий — редактор газеты «XXI век», — ред.) или муниципальная «Жизнь Луганска» распространяется на территории Луганской области, подконтрольной Украине? Иначе для кого пишутся все эти статьи? Статьи, в которых щедро упоминаются «временно оккупированные Киевом районы Луганской области», ужасающая жизнь в Украине и прочие страшилки про неустроенность в государстве под руководством Киевской хунты.

Беременные женщины ездят рожать в Луганск, ведь в «республике» бесплатны лечение и роды.  А то, что свидетельство о рождении выдается республикой, это фигня. В Украине всегда можно оформить украинское свидетельство. Ну а выплаты на детей можно оформить и тут и там. Это же здорово!

Вчерашние ученики едут в «республику» за халявным высшим образованием. А диплом… А что диплом? За пять лет все может измениться. А не изменится, легализуем дипломы в Украине. Да и Россия уже признала документы «ЛНР», чего париться.

Пропаганда, она такая пропаганда.

Если бы Украина все эти годы так же агитировала за себя, то может и добилась бы потрясающих результатов в идентификации своего народа, как украинцев. И не было бы места этому «вонючему» русскому миру с его [email protected] скрепами и сногосшибательной пропагандой.

Но, как говорил покойный кардинал Гузар, на ненависти государства не построишь. А в «ЛНР» все строится именно на ненависти к Украине.

Эта программа «воссоединения» намекает на ползучую оккупацию всего луганского региона. И начинается она с овладения умами его жителей…

Пусть слова Пана Любомира сбудутся. Построенная на ненависти к Украине «молодая республика» долго не просуществует. А значит, несмотря на всю показушность и государственные атрибуты, рано или поздно наступит конец оккупации, а вместе с ней и уйдут в прошлое и фейковые государственные образования.

Слава Украине!

Милла Луганская

Редакция Informator.media не влияет на содержание блогов и не несет ответственности за мнение, которое высказывают авторы

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • viktor50

    В основном мозги засрали москальским миром маргиналам и люмпенам с интеллектом динозавров.Но большинство ,а это 75% жителей , это патриоты Украины просто жилья нет на свободной Украине, а так бы уехали из засраного с помощью регионалов Донбасса.СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Одессит

      Всрало дуркаине!

      • asd

        сходи к психиатру, может еще не позно

        • Одессит

          Ему всрало???

      • viktor50

        Жаба давит, что кричат смерть москалям.Так вы того сами хотели и наверное уже никогда не будут кричать слава московии, так как такой страны под названием «расея» скоро не будет, вы прошли точку невозврата напав на Украину.СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Одессит

          Всрало дуркаине:-) :-) :-) :-) :-)

  • Одессит

    Новооссия будет с Россией, Дуркаина исчезнет.

    • asd

      шо ты куришь?
      забила уже на эту утопию Расея
      власть она дала бандитам, они себя народом называют (вероятно ты потому так и поешь, что попал в эту категорию)
      остальные — население, которые еле-еле сводят концы с концами
      и, сделай одолжение, не нада лапши насчет «все будет хорошо, мы все стерпим — не нужно за всех говорить»

      • Одессит

        От 80 до 100 тыс. тысяч молодых галицких хлопцев, оболваненных немецкой и украинской националистической пропагандой, подались добровольно в дивизию СС «Галиция».

        То, что они воевали на стороне Гитлера, не давшего Украине никакой самостийности, их как-то не беспокоило. Большинство этих «патриотов» успело поучаствовать всего в одном настоящем бою. Под Бродами дивизия была полностью разгромлена Красной армией. За 2 недели боев из 11 тыс. человек осталось 3 тысячи.

    • viktor50

      Новожопия а не то что ты хочешь, а москалёвня уже на краю пропасти,а там голодные бунты и смута и Китай по Урал придурки.СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Одессит

        Отсасывай.

  • Dobey Makaka

    Героям Слава. Так и будет. В Лисичанске люди показали и перед этим в Краматорске где хотят быть и
    концерт ОКЕАНА это доказал. С оккупированных ехало уйма народа. Раша- параша так уже всем поперек
    горла а пидоноссия с ее уеб….ми руководителями там народ уже достали.

  • Одессит

    Соси,Срака.

  • Одессит

    Срака,соси.

  • Одессит

    Отсасывай,Срака.

  • школьница

    ой, какой вы культурный)))
    нам до вас далеко))
    мы на Украине , а вы на Урале …
    типа вы с Урала, тетя?
    там все такие ?
    тогда нам точноне с вами ,нам в Европу))

  • БИНДЕРовец

    Слава Киевской Руси! Новоросия соси!!!

  • Одессит

    Дебилка московская, хохлы пишут «в» украине, иди нахуй, неинтересна.

  • школьница

    ))))))))))))))
    кацапы пишут в Урале?
    очень интересно))
    послать то всех можно, только по-ходу один ты в жопе кадыровской))))))))))
    скоро они тебя порвут за оскорбления — нужно им твой адресок скинуть))) для интереса: ШО бУдет….

« »