Полицейские Донетчины показали силу и меткость: фото и видео

Июн 18 • НОВОСТИ, Социум • 93 Views • 1 комментарий к записи Полицейские Донетчины показали силу и меткость: фото и видео

Змагання серед полiцейських 18.06 (9)

Подтягивание, стрельба на время и упражнения с гирями — на базе Академии полиции Донецкого Юридического института в Мариуполе прошел закрытый матч по спортивному многоборью, в котором приняли участие сотрудники криминальной полиции областного главка Донетчины, Волновахского отдела полиции, батальона специального назначения ГУНП в Донецкой области и бойцы спецподразделения КОРД.

Матч провел президент Международной федерации стрельбы и силового фитнеса Дмитрий Тесля.

Федерация существует уже два года, в течение которых проведено более 10 мероприятий. Особенность сегодняшнего матча заключалась в том, что участие в нем принимали только правоохранители.

Упражнения строятся исключительно на стрельбе и физической нагрузке (многофункционального фитнеса) и выполняются без перерыва. Сразу после физической нагрузки стрелок выдвигается на огневой рубеж и поражает мишень. Всего — 5 упражнений в четкой последовательности.

Змагання серед полiцейських 18.06 (9) Змагання серед полiцейських 18.06 (12) (1) Змагання серед полiцейських 18.06 (13) Змагання серед полiцейських 18.06 (15) Змагання серед полiцейських 18.06 (16)

За ходом соревнований наблюдал заместитель главы Нацполиции Украины — начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Было сформировано по 2 команды от каждого подразделения, в общем — 8 команд и 24 участника. Полицейские выполняли комплекс физических упражнений на стадионе и стреляли в тире.

Призовые места разделились следующим образом: первое и второе место заняли команды КОРДа, а третье завоевали бойцы роты специального назначения ГУНП в Донецкой области.

«Больше всего мне понравилась работа оперативников, тех обычных полицейских, которые живут на работе, и у которых нет времени тренироваться. Они показали результат, который не намного отличается от КОРДа, и это было для меня открытием. Мы ожидали большей разницы. Хочу подчеркнуть, что общая подготовка правоохранителей именно Донетчины поразила своим уровнем», — отметил Дмитрий Тесля.

«Сейчас проходят локальные, региональные матчи, ведомственные и, по возможности, межведомственные. В дальнейшем мы хотим, чтобы от каждого региона приезжали лучшие, и проходили уже более серьезные соревнования. Наша цель — провести общеукраинские соревнования», — поделился планами на будущее главный судья Международной федерации Руслан Аббасов.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин пообещал, что полиция поддержит эту инициативу и будет проводить подобные тренировки среди подразделений, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Одессит

    В жопы друг другу попадут прислужники украинских оккупантов:-)

« »