Волонтер Мирослав Гай: Лето и осень будут интересными и жаркими

Июн 19 • НОВОСТИ, Социум • 254 Views • 2 комментария к записи Волонтер Мирослав Гай: Лето и осень будут интересными и жаркими

Мирослав Гай_1

Волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко» Мирослав Гай, сопоставив последние события, прогнозирует жаркие лето и осень для Донбасса в частности и Украины в целом.

«По всей стране идут массовые учения, как контрактников так и резервистов. Принято решение о мобилизации на 18 месяцев офицеров закончивших военные кафедры, но не имеющих боевого опыта, для прохождения переподготовки и прохождения службы. Кабмином подготовлен закон и подан в ВР «про мобілізаційну підготовку та мобілізацію». Готовиться закон о переформатировании АТО и предоставления военным больших полномочий на территории оккупированных территорий и вдоль линии разграничения, — перечисляет Мирослав события последнего времени. — И всё это на фоне встречи Порошенко с Трампом, проведении социальных опросов о вступлении в НАТО, совместных учений с зарубежными инструкторами, учений нашей авиации, продления санкций против РФ и сбития асадовско российского самолета в Сирии… Лето и осень будут интересными. И жаркими».

гай

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • cthuj jy

    мда… нормальные люди интерес к футболу проявляют, а не к крови

  • Одессит

    Закопают вас, галичане, шахтёры за неделю и пойдут смотреть футбол.

« »