На Луганщине под удары попали три района

Июл 14 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи На Луганщине под удары попали три района нет

Заставка

За прошедшие сутки, 13 июля, объединены российские и пророссийские группировки, действующие на территории Луганской области, пять раз нарушали «режим тишины» вдоль линии разграничения.

В частности, в направлении села Крымское Новоайдарского района применялись 82-мм минометы и стрелковое оружие.

По укреплениям сил АТО вблизи пгт Станица Луганская (Станично-Луганский район) открывался огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении пгт Новотошковское и села Новоалександровка Попаснянского района боевиками велся обстрел из автоматических и противотанковых гранатометов, а также стрелкового оружия, сообщает сайт Луганской ОГА.

Председатель Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин уточнил, что вчера с 20:45 до 21:15 боевики из стрелкового оружия, крупнокалиберного пулемета, а также РПГ обстреляли позиций ВСУ в районе КПВВ «Станица Луганская». А уже сегодня с 5:10 по 5:45 из миномета калибра 82 мм проводился обстрел позиций ВСУ в районе с. Айдар.

Напомним, что всего в Донбассе 13 июля зафиксировано 29 обстрелов позиций ВСУ. По данным пресс-центра штаба АТО, двое украинских воинов были ранены.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »