В Луганске приговорили «украинского диверсанта»

Июл 29 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 51 Views • Комментариев к записи В Луганске приговорили «украинского диверсанта» нет

ЛНР_Приговор

Т.н. «военный суд» пророссийской группировки «ЛНР» приговорил «украинского диверсанта», якобы планировавшего подорвать нефтебазу в Луганске, к 20 годам лишения свободы.

В «МГБ» группировки заявили, что приговорен Сергей Миронич (25 февраля 1963 года рождения, уроженец Луганска). Боевики утверждают, что он был «завербован сотрудниками украинских спецслужб в мае 2016 года». В его задачу якобы входил «сбор сведений и совершение диверсий на объектах военного значения, объектах жизнеобеспечения».

Как уверяют в пророссийской группировке «ЛНР», 24 августа 2016 года на территории нефтебазы в Луганске якобы был предотвращен теракт (якобы обезврежено взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте), в котором «МГБ» обвиняет спецслужбы Украины. Вскоре был задержан Миронич, которому, по версии боевиков, «СБУ было поставлено задание по подрыву емкостей с горюче-смазочными материалами».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »