Газманову дали в Луганске медаль

Авг 6 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 80 Views • 3 комментария к записи Газманову дали в Луганске медаль

Газ_мед

В центре Луганска (территория, подконтрольная пророссийской группировке «ЛНР») вчера выступил невъездной в Украину российский артист Олег Газманов со своей группой «Эскадрон».

Как уверяют подконтрольные «ЛНР» издания, на концерт на центральной площади Луганска пришло около 10 тыс. человек. Также сообщается, что житель Феодосии Сергей Зайченко, который состоит в одном из незаконных вооруженных формирований «ЛНР», передал администраторам Газманова свою медаль «За участие в героической обороне Луганска». По словам Зайченко, он «в свое время» служил вместе с Газмановым под Ригой.

Газманов исполнил известные свои шлягеры, в том числе «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Закрой мои глаза», «Туман», «Мои ясные дни», «Прощай», «Господа офицеры», «Балтийский берег», «Есаул», «Сделан в СССР» и многие другие, а также несколько новых песен.

«Я долго собирался сюда, и я сюда приехал, потому что, реально, меня здесь ждут. Это очень серьезно все, из Москвы не так все это видится, — отметил Газманов. — И, когда ехал из Донецка сюда, я видел дорогу разбитую и видел вот эти селения, в которых разбиты дома. Это ужасно все, и понимаешь, что люди живут, растят сады, дети у них растут, и, когда ты это видишь своими глазами, — это совсем другие ощущения».

Артист пообещал в скором времени вновь посетить ОРЛО.

Напомним, что 4 августа Газманов выступил в подконтрольном боевикам пророссийской группировки «ДНР» Донецке, заявив, что «здесь ощущения такие же, как и в прошлый мой визит».

Отметим, что 66-летний Газманов с 2015 года находится в Украине в т.н. «черном списке» деятелей культуры из РФ, которые поддерживают агрессивную политику своего государства против Украины (в частности, аннексию Крыма и создание пророссийских группировок «ДНР» и «ЛНР» в Донбассе).

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Я

    с закруткой на спине.

  • Smertlugondonam

    Газманов бездарность голос противный,просто рупор кремля…

    • Одессит

      Хорошо, мы тебя не слышали…

« »