Интересы Украины по возврату залога за Евровидение-2017 в Швейцарии буду представлять юристы

Авг 11 • Мировые новости, НОВОСТИКомментариев к записи Интересы Украины по возврату залога за Евровидение-2017 в Швейцарии буду представлять юристы нет

1

Кабинет министров Украины дал разрешение на закупку услуг юристов, которые будут защищать интересы страны в Швейцарии, по делу о возврате 15 млн евро гарантий проведения Евровидения-2017. Об этом сообщается в распоряжении правительства от 9 августа 2017 года №530-р, которое опубликовали на сайте Кабмина.

«Решение позволит Минюсту осуществить в 2017 году закупку соответствующих юридических услуг по переговорной процедуре. Это будет способствовать обеспечению надлежащей защиты прав и интересов государства в зарубежных юрисдикционных органах по делам с участием иностранных субъектов и Украины», — написано в пояснении к документу.

Также сообщается, что принятие данного распоряжения будет способствовать осуществлению Министерством юстиции Украины своевременной закупки за государственные средства услуг юридических советников, примирителей, специалистов, экспертов, в том числе иностранных, которые имеют необходимые знания и опыт для осуществления мероприятий по защите прав и интересов Украины во время рассмотрения указанного дела в суде первой инстанции кантона Женева Швейцарской Конфедерации.

Напомним, что в конце июня этого года Женевское управление принудительного взыскания задолженности арестовало 15 млн. евро, которые Украина выделила в качестве гарантии для проведения «Евровидения-2017″. 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »